辣椒的作文
你知道我们班的“小辣椒”是谁吗?当然是余思杰了。
余思杰个子小,黑色长发,水汪汪的大眼睛,小鼻子,大嘴巴。只要一张嘴,她的牙齿就会洁白整齐,尤其是耳朵,让人一见钟情。
有一天,我和余思杰都买了橡皮。我的是一头猪,她的是一头小象。我们交换了意见。我轻轻地拍了拍大象,看看它是否坚硬。余思杰看了看,伸手打我。我恳求她宽恕,但她根本不听。她用手抓住我的胳膊,我挣脱了她,跑得远远的。
有一次课间休息时,余思杰趁王海波不注意偷了他的铅笔盒。王海波无意中发现了它,并和她打了起来。余思杰拿着文具盒砸向王海波。王海波只是被打败了。余思杰还得意地说:“跟我打,你肯定输,哈哈……”