关于书的作文
有一种幸福叫做阅读。有一种幸福叫做阅读。我有一个爱好——阅读。
我喜欢阅读,就像一个新生儿眷恋着母亲温暖的怀抱。我认为阅读是一种快乐和依恋。"阅读打破所有的书籍,写作就像魔法."当我读了无数本书的时候,我的写作能力在无意中得到很大提高:写作不容易,好的单词和短语“随处可见”…阅读和阅读让我快乐。当我在书中积累了大量的课外知识,了解了生活中的许多真相时,我的心情自然变得非常愉快。
我喜欢阅读,就像一只展翅高飞的鹰空。“这本书有自己的黄金屋”。通过阅读,我学到了很多,我的思想认识也有了进一步的提高。从《如果给我三天光明》中,我学会了勇敢面对生活挫折是正确的人生态度。从安徒生的童话中,我明白了生活的真正意义和做人的原则。从夏洛克·福尔摩斯那里,我知道推理需要非凡的洞察力和逻辑思维...书中的每一个单词和句子都给了我“营养”,让我的学习和生活快乐充实。
如果世界上没有书,我们怎么能欣赏《红楼梦》、《三国演义》、《西游记》的魅力和《水浒传》今天的霸气呢?如果没有记录文明史的书,人类将会非常落后,成为“白痴”。
书是我生命中的朋友和伴侣。