迷路的作文
1、迷路的小孩
有一天,我和妈妈一起去公园玩,我看到一个迷路的小孩。我问她:“妹妹,你迷路了吗?”妹妹说:“是的,我迷路了,你能帮我找妈妈吗?”
我答应了。我又问妹妹:“你的妈妈长得怎样的呢?”妹妹说:“我的妈妈是卷卷的长发,绿色的裙子,谢谢你,姐姐!”后来,我帮妹妹找到妈妈了,我真开心!
2、迷路
所有的意识和理智仿佛都被黑洞吸走了,剩下的就只有无措。像走进了空旷无人的沙漠,没有方向,也不知未来将要面临的是什么;如同置身于茫茫大雾中,眼睛被无尽的明亮的白色充盈,心中却充满了惊恐与慌乱,没有人知道在下一秒会出现什么。眼睛里急得出了汗,汗珠大颗大颗地落下来,像一个在地狱受尽了委屈的精灵。
3、迷路的小兔
一天,兔妈妈叫小白兔去森林里采蘑菇,它走啊,走啊,突然看到了一扇门,觉得很新奇,它推开门一看,哇!它看到了又大又胖的蘑菇和五彩缤纷的花。蘑菇有红,白,黄色……小白兔兴高采烈地采了几个又大又肥的蘑菇,还编了几个五颜六色的花环。可是当它要回家的时候迷路了,它着急万分!它走啊,走啊,看见了梅花鹿,梅花鹿告诉了小白兔回家的路,小白兔露出了笑脸,高高兴兴的回家了。
4、我迷路了
暑假的一天,爸爸带着我去体育场溜冰,然后我就穿上了溜冰鞋,马上飞快的溜开了很远,档我回头
想看看爸爸时,完了爸爸不见了,我好心慌。
这时我看见旁边站着一位叔叔,于是我试着问叔叔借下电话,让我打个电话给爸爸,叔叔很好,问了我电话号码后,把电话打通了,然后我问爸爸在哪里,爸爸说:“还在车子停的地方”这回总算放心了。
最后我根叔叔说了谢谢,就飞快的溜回到爸爸停车的地方了。以后我再也不一个乱溜冰了。
5、乌龟迷路了
月亮升起来了,小乌龟还在森林里玩。天渐渐黑了,小乌龟突然想起要回家了。望着茫茫的大森林,小乌龟忘记回家的路了,急得呜呜地哭了起来。
“小乌龟,你怎么了?”一只小鹿跑过来关心地问。
小乌龟边哭变说自己迷路回不了家的事情,小鹿安慰它说:“别哭,别哭,森林边的池塘我认识,我送你回家吧。”小乌龟含着眼泪说:“谢谢,真是太谢谢你了。”小鹿驮着小乌龟向池塘奔去……