愉快的一天学生作文
星期五的下午,天气很晴朗,翁老师带着我们去操场上做游戏。
第一个游戏是“做手影”。我们做了各种各样的手影,我做了老鹰、小狗、孔雀。翁老师请我们上去表演,还给我们拍了照片。
第二个游戏是“踩影子”。我们先举手,翁老师请我们站在白色方框外面,说了游戏规则,不能出方框。老师说:“游戏开始!”我们疯狂地踩起影子来,我看到别人的影子,就用力地踩下去,而且我还会守护好自己的影子,不让别人踩到它,如果别人快要踩到的时候,我就赶快闪开。游戏结束了,我和伙伴们都玩得很开心。
第三个游戏是“宝葫芦收,收,收!”我们蹲下来,排成一条直线,翁老师手里拿着一个红盖子,说:“宝葫芦收,收,收!”我们就钻进去,被老师收进盖子里。接下来,老师又说:“宝葫芦吐,吐,吐!”我们又都被吐了出来。
下课铃响了,翁老师让我们回到了教室,大家都玩得很开心,真是愉快的一天!