珍贵的礼物作文
我小时候有一件礼物,是我喜欢的一件礼物。
那一天,我过生日,我妈送了我一件珍贵的礼物,那就是一个电话手表。当时我高兴极了!这个电话手表可以聊天、玩游戏还可以拍照、学数学、打电话等,这下我也是“有表一族”了。
“叮叮”是我妈妈打来的。我接听了电话,原来是问我的学习用品,有没有带好。我不耐烦的说:“带好了,妈妈别来烦我了。”打完电话我爷爷听见了我刚才的话,教训了我一顿,又说:“你应该珍惜啊。”我想了想觉得我不太懂得珍惜关心了。如果别人问你有没有把东西收拾好,那是他对你的关心。
“叮叮”又一个电话,是我奶奶打来的。我接听了,奶奶说:“我的小孙子,早餐在饭桌上,记得要按时吃。”可是,我心里想:“我又不是不知道。”我随意的“嗯”了一声。我妈妈知道了,大发雷霆,狠狠教训我,不过我没哭因为我知道是我不对。我再一次陷入了反思。终于,我知道了答案:家人对你关心,是一种深层的爱。
我从我这一副手表中懂得了很多的道理。所以,它是我最珍贵的礼物!