更进一步作文
马上就要开学了,奶奶每天早上七点就叫我起床,说是要调整我的作息时间。奶奶说一日之计在于晨,每天早上都会拿着借来的四年级的书让我读。
8月31号,还有一天就要开学了,老师在群里通知做好开学前的准备。奶奶把我的书包洗干净,我把需要的学习用品提前准备好。晚上我激动得久久不能入睡,一直好奇四年级的老师怎么样?新教室又是什么样?不知道有没有之前的同学?
终于开学了,我怀着激动又忐忑的心情走进校园,一切还是那么熟悉。我在四六班,怀着未知的兴奋,我急匆匆地寻找自己的教室。终于到了教室,老师是一男一女,他们看起来很凶,很严格,我当时就心想:完啦!以后的日子不好过了!但是经过和老师们的接触,我发现我想多了,他们其实很温柔。
开学第一天,老师和我们互相做了自我介绍,方便大家认识和交流,同时告诉我们一些注意事项和新的要求。时间像飞箭,转眼就放学了,我开开心心的背着书包走出了校门,今天我很高兴,因为我认识了新的老师和新的同学。今天我也有了新的期待,期待自己的学习成绩能够有所提高,更进一步!