今天上午,我们去了卢沟桥,这是一个历史残留的痕迹,我对这里抱有敬畏之心。
开始集会了,我们摘掉了帽子,脱掉了防晒衣,站好了队。整个过程中,我们既严肃又认真,不像上次一样敷衍。
集会过后,导游让我们自由活动,去参观卢沟桥上的石狮子,我和几个同学结伴,观赏了生动有趣的是狮子。这些石狮子,有的踩着小孩,有的踩着绣球,有些小狮子十分可爱,在大狮子的怀里撒着娇,我拍了许多照片,想纪念下来。
接着我们去了纪念馆,里面许多英雄的故事令我可歌可泣,我看着一段段历史,不禁陷入沉思。
下午我们去了世界公园,这是大家期盼已久的地方,一进去,我们就迫不及待地散开,找到自己平日最好的伙伴,开始了世界之旅。我也结了对,去看了世界上许多有名的地方,像比萨斜塔、长城等。我拍了照片留念。
接下来我们去玩,几个人一起逛,听说有过山车,我们便兴奋起来,买了票,就开始玩了。然后我们去了鬼屋,我开始一点都不怕,但到后来,要进去的时候,我开始后悔了,平日不怎么进鬼屋的我有些害怕,但还要装作自己很淡定的样子,保护夹在中间胆小的人,最后一个总是压力很大,我总害怕后面有什么东西跟过来,便提心吊胆地往后看,鬼屋里的声音令我毛骨悚然,我咽了咽口水,看着廊道四周各式各样的鬼,我感到从前从未有过的害怕,走了一半的路,前面的人突然大叫起来,我的心紧了紧,捏着拳头往前走,原来是一具绑着绷带的骷髅挂在天花板上,他们都闪着走了过去,唯独我犹犹豫豫,我正想过去的时候,看见了骷髅突然动了动,我心里一惊,便推开那骷髅,向前跑去,另外两个人早已等我很久,我们继续向前探险。走了一会儿,我突然听到背后有脚步声,大惊失色,大叫道:快跑!背后有人!他们便跟我一起跑起来,魔鬼的笑声在身后响着,在空气中散开,显得异常可怕,到了一段隧道时,我才发现刚才的脚步声只是声音的特效。走进隧道,我突然感到天旋地转,这里的天花板一直在旋转,搞得我分不清东南西北。好不容易穿过了隧道,我这时已经大汗淋漓,但我鼓起勇气,坚持走完了全程。
走到出口时,我才发现我腿已经软了,但我觉得我战胜了自己。
今天是我玩的最开心的一次,也挑战了自己的极限,今天是很有意义的一天。