生活中的亮点作文
生活就像一个调色盘,五颜六色,多姿多彩,生活处处都有亮点,闪烁着光芒。
冬日的清晨,寒风凛冽,北风冷飕飕的,万物都还在黑色的幕布笼罩着一切的世界里,一个忙碌的身影在黑暗中工作着他,城市的美容师,每天披星戴月就在自己的岗位上工作,默默无闻的工作着。
在宽广的大马路上,北风呼啸着,清洁工人用手紧紧地着扫把。他们用自己的心温暖着大地,用扫把清洁着城市,为城市添加一些清洁,在寒风中经受着考验。我觉得他们是城市的一个亮点,虽然小,但是,默默地放着光芒,他们每天不辞辛苦地为城市作出贡献,城市因他们而伟大。
他们的手很粗糙,他们的脸是饱受经风的,他们如绿叶,勤勤恳恳,为人类作出奉献,为我们迎接太阳,但是,并不希望什么,只是希望城市能更加美好。
虽然,他们这么辛苦。但是不被有些人理解,正如,汽车快速的一闪而过,只留下一阵风从他们身边吹过,留下无奈和悲哀……
亮点……为我们通往光明的大道。