生活中的亮点作文
社会中的亮点来自于陌生人真诚无害的笑容。
这个洗手间的门怎么推不开啊?我的白色大衣啊,再找不到水,她的脸上就会永远留下一块黑色的大痣了!“使劲一点,再用力一点就可以推开了!”一个干净的声音从我背后响起。错愕地回过头,看到一抹真诚的微笑。当我洗净衣服出来时,却再也没看到那个拥有无害笑容的姐姐,我还没来得及说谢谢呢!我低头看着洁白的衣服,嘴角也止不住地上扬。
陌生人的微笑照亮了我的生活,心中一片明净。
生活中有太多亮点,亦能一一细数。父母带给我的温暖,同学们带给我的感动,陌生人带给我的明净......它们都升华成我的世界中的那些耀眼星光。只是,一年四季,它们都不会黯淡!