烧烤的作文
喜上眉梢
“去旅游?无聊,在家睡觉、打电脑?没劲……”我坐在书桌前,盘算着国庆长假怎么打发时光。老爸走进我的房间,郑重其事地说:“明天去烧烤。”我一听,眼前闪过一道亮光,顿时精神大振,把手中的书统统扔上天,一把抱住老爸:“老爸万岁!”
怒火冲天
到第二天,我们约上许多人出发了。到了目的地,我们个个都像出笼的小鸟,迫不及待地“飞”下车。等生好火,我挑了一串鸡翅,小心翼翼地放在烤炉上,涂了些油和椒盐,烤了起来。鸡翅随着“咯吱、咯吱”的伴奏,渐渐变成金色,后来变成焦黄。我轻轻咬了一小口,松脆可口,美味极了!我一点点吃掉皮,留下最鲜嫩的肉。当我激动地想去吃肉时,手一抖,烤翅掉到了地上。“啊——”我发出杀猪还惨的叫声,心中燃起一团怒火,却又无可奈何。唉,重烤吧!
唉声叹气
我们这次活动还有一个特别吸引人的地方,那就是——抽奖。听说其中一张纸上写着“谢谢惠顾”,大家都提心吊胆,生怕自己抽到那一张。终于,这张纸条在王梓瑜抽时光荣登场了。我那颗悬着的心终于放下了。轮到我了,我飞快抽了一张,迅速瞄了一眼,空气仿佛凝固了,是我最不想要的泡泡水!苍天呀,为什么这样待我……