烧烤的作文
今天是我这个星期最快乐和高兴的一天,整个四年级一起去南通啬园郊游。一大早,我就穿上衣服,把该带的东西装在了小书包里,来到楼下,让爸爸送我去学校。我一进教室,哇!同学们大包小包,拎的拎,背的背。孙老师帮大家整好队后来到校门口,大家1、2排的全部同学和第3排的一部分同学坐上了1号车,还有一些同学坐到了2号车,大家同学就这样分开了。过了一会司机来了大家很快就出发了,大家在路上笑着聊着,这时候王飞扬提议大家一起来唱歌吧,同学们采纳了他的意见,一起就唱了起来“当我还是一个懵懂的女孩,遇到爱不懂爱……”几十分钟过去了,大家终于来到了啬园,大家买好票后进入了啬园。
来了这以后,大家到处转转,一会儿同学们都饿了,大家一起来到了烧烤区内,个个组找到了桌子,把桌布铺好,把一些烧烤摆放在桌子上,组长王飞扬,马上跑到了租借烤炉的地方把钱付了,接着她让黄晨??。刘鑫华把烤炉拿了过来黄晨??拿出配套的油包把它点让了扔进了烤炉,几秒后浓浓的烟就冒了出来,大家原来以为是用火烧肉,可大家看见火太小就斯本子,用纸把火烧旺,大家几个组员试了好几遍,可都没成功,烤肉都焦了,大家看这个方法不行就用油炸得方法。大家把油倒了出来,倒在了肉上,黄晨??用夹子把烤肉来回翻动。过了一会儿,一股股香味飘荡在大家鼻子边,终于有肉出炉了,接着我又把别的肉放在了烤炉上,“好了!”大家一起叫到,在一边的我肚子早就鼓鼓的叫起来了,大家把东西放在一起,王飞扬说:“大家一起来拍一张照吧!”王飞扬拿出照相机拍下了大家成功的一瞬间,大家还在啬园里玩了一会儿……今天真是开心,玩完后大家又坐车陆陆续续地回到了学校,我真想在来啬园玩一次!