校园是我们成长的乐园,校园的美景陪伴我们学习,今天我就给你介绍(一下我们)校园的一处美景吧!
刚进校门,你就会(能)看见四棵铁树立在校园的左右两方(边),它们有着胖胖的身体远看就像一个大菠萝真像一个大菠萝真想一口把它们吃掉。它们还不分昼夜的守护着我们的校园,真是我们校园的小卫士啊!
火棘和铁树一样也是校园的小卫士。不过它可不是“孤军奋战”而是和他的伙伴一起“团结作战”。到了夏天它们身上就长出了红红的小果子,就像是它们用来对付敌人的“炸弹”。
我们校园中还有一位风度翩翩的公子――雪松。他有着圣诞树的容貌、文竹的叶子,说不定是它们俩的孩子呢。而且它有着和我们中华民族一样的顽强不屈的精神。
不过桂树就和它们不一样了,它是一个爱美的小姑娘。它有一件会变色的衣服,春天那衣服是嫩红的、夏天是嫩绿的、而秋天是深绿的、冬天居然还变成了墨绿色的。而且秋天那衣服上还有一些小饰物――桂花,一刮风就像天上下起了桂花雨,而且那美丽的桂花还可以用来泡茶呢。
你说我们的校园的景色美不美?我认为我们的校园非常美丽,我真为我能在这样美丽的校园中学习而感到自豪!