关于乐园的作文
我家旁边有一块宽广的大草坪,记得我刚学会姗姗走路的时候,爷爷就经常带我去玩耍,年复一年这块草坪也就成了我的乐园。
每当春天来了我就经常来这里。因为这个季节的乐园是最美丽的。阳春三月万物复苏,小草悄悄的露出了小脑袋,争先恐后的生长着,生怕春姑娘没看见她。草坪四周种着许多柳树,柳叶已发出嫩绿的小芽儿,像一个个娇滴滴的小姑娘,马上要展示她那婀娜的美姿了,柳条被春风一吹随风飘舞,像一个个顽皮的小男孩在荡秋千,又像一个个快乐的小朋友,手拉手唱着歌,亲密极了!花仙子们也纷纷都来报道了,桃花娇媚动人;樱花沁人心脾;迎春花虽然没有她们显眼,但她不能缺席,因为她是春天来到的象征。另一旁蝴蝶、小鸟也不示弱,小鸟在树木花草丛中飞来飞去,欢快的唱着歌,蝴蝶伴着优美的音乐翩翩起舞,真是一派生机勃勃的景象啊!
当然在这个乐园里我最开心的事那就是和小朋友们放风筝、老鹰抓小鸡、躲猫猫。
每当春暖花开时我就神气的拿出我的宝贝风筝神龙号。来到草坪上我迫不及待得想让风筝飞上天,我像一匹小骏马拉着线在前面跑,爸爸帮我托着风筝,我一声放,爸爸就将风筝像纸飞机一样用力甩出去。我拉的风筝线拼命得跑,但没留意地下有石头猛的摔了一跤,我垂头丧气有点不高兴了。爸爸在一旁鼓励我:没关系的,爬起来重新放。我一个鲤鱼翻身重新来,这次我小心翼翼,风筝越飞越高。看着高空中飞翔的风筝,我暗暗下决心,不管以后遇到任何挫折,我要像放风筝一样,跌倒了马上爬起来,一样会获得成功!
这块草坪是我名副其实的乐园,她充满了我的欢声笑语,也留下了我健康成长的足迹!