我们班作文
要说我们四2班呀,那可是明星云集,现在,有请三位“明星”闪亮登场!
第一位就是“宋小宝”,他最像宋小宝的地方是那一张脸,和巧克力一样黑,不,比巧克力还要黑。他个子非常矮,踮起脚来还没有二年级同学个子高。他最喜欢干的事就是碰瓷,记得有一次放学站队,他跑向一个男生,就差0.1厘米就要撞到那位男生时,他的身体就像面条一样软,突然躺在地上,大喊:“啊!你把我撞伤了,赔我五百万!”他滑稽的样子逗得我们哈哈大笑。正当这时,老师来了,他就像触电了一样,迅速从地上爬了起来。
第二位就是“朱亚文”,他学习一般,喜欢踢球,最有特点的是他那一张脸,简直比哈士奇还要哈士奇。有一次,他前面的女生很顽皮,把他的钢笔、水杯、马克笔和他的文具盒都拿走了,他拍了一下那个女生,那女生转了过来,“哈士奇”狠狠地盯着她,真是确认过眼神,不是想见的人。突然,他叫了一声:“汪汪!”把我快要笑死了,真不愧是我们班的“哈士奇”。
最后一位明星是个女生,她是我们班的“迪丽热巴”,她是我的好朋友,长得和热巴一样美丽。我们班的男生见了她就跑,可能是她太好看了吧!所以,我给她起了一个别名“素颜达人”。她学习超好,同时,她还是我们班的文艺委员,她的舞跳也和迪丽热巴一样好,听说,她跳舞都六级了,在我们班,她的舞蹈数第一。
这就是我们班的三位“明星”,听了我的介绍,欢迎你来我们班,一睹明星的风采吧!