我们班作文
我们班有个贪吃鬼,名叫赵子胜。他个子矮矮的,头大大的,嘴小小的,可她的食量是我的2—3倍。
有一天,全校每个学生都被分到一个香喷喷的鸡翅,赵子胜一拿到就狼吞虎咽地吃了起来,好像几万年没吃似的。一眨眼的功夫,吃得连鸡骨头也不放过,真不愧是个“名副其实”的贪吃鬼。有的时候,他还把铅笔拿来吃,边啃边说:“这是什么东西呀,这是我见过最难吃的东西呀?”我们整个班都哈哈大笑。我说:“这是铅笔是写字用的,而不是用来吃的。”
我们班还有一位“飞毛腿”,名叫方凯怡。他跑步可快了,班里无人能敌。他得过金牌、银牌,为我班争得不少荣誉。
我是我们班很厉害的拔河高手,同学们每次把我排到最前面。可是我们也有几个拖后腿的,不仅没给我们力量,反而还把我们的力量拉散了。
就是这些同学为我们班立下汗马功劳。怎么样,是不是很羡慕我们?