我们班作文
我们班有三位天上的“神仙”,今天我就给你们介绍介绍这三位“神仙”吧!
首先我给你们介绍一位女汉子,她就是张天玥。她每天早上都会给人带来一种紧张的气氛。有一次,大家开心地在学校玩耍,可是她一来,我看到王子睿冒出了冷汗,戴士雄起了鸡皮疙瘩,有的人甚至都不敢看她一眼。
智多星张泽林也是一位神仙,每次上课老师提的问题他都能回答出来。有一次语文老师问:“姑苏是哪个地方?”只有他一个人举起了手,老师表扬了他。
最后我郑重地介绍一下我们班的学霸——周可。他学习成绩非常好。有一次考试,语文、数学、英语都是100分,我们看了,眼珠子都快掉了。有人还编了一首小诗:“周可周可不简单,考试门门100分,期中期末不用愁,还可以当老师。”有人听了笑了起来,有人眼睛里满是对周可的羡慕。
看看我们班多好,我喜欢我们班!