我们班作文
期待已久的运动会今天正式开幕。其他班级学生表现的都非常出色!我们班也不例外,尤其是体育委员吕高俊等几位同学的比赛,让我激动万分。
初一男子400米参赛人员,请到检录处检录。随着裁判员的话语,吕高俊也到了检查处。他在4跑道上,由于今天早上下了一点雨,4跑道非常滑,一不小心就会摔倒。
果不其然,他在枪声响起的时候就摔了一跤,但他没有被困难打败,爬起就往前跑。慢慢的,慢慢的,在他不懈的努力下,他以优异成绩获得了比赛。我们都为他感到骄傲!
不一会儿,初一男子800米比赛开始了,800米参赛人员也有吕高俊。我担心吕高俊的身体,不知道他能不能坚持下去。随着枪响,吕高俊跑了起来,我和张书华为他加油助威。一起跟着他跑起来,怕他发生意外。800米终于结束了,服务小组立马迎上前去扶着吕高俊下来了。他已经体力透支了,很虚弱,我们急忙给吕高俊递水,让他小口喝点。
800米第二组开始了,其中有罗儒昊。我想罗儒昊是短跑名将,这次800米长跑,他一定不行。
比赛开始了,罗儒昊一直跑在后面。我和其他同学见他自己已经没有信心了,就跟着他一起跑,给他加油。到了最后一圈了,他差点坚持不下去了。这时许老师来了,也给他加油打气,他终于跑到了终点。虽然成绩不理想,但是他坚持下去了,他就是胜利者!
瞧,我们班上的运动健儿们,一个个生机勃勃。我坚信,在明天我们班的运动健儿们一定会更加出色的,我为你们而感到骄傲自豪,加油!