我们班作文
我是初中新鲜人,所以现在这一班大多是新同学,我能到这一班我很开心,因为里面有我认识七年的好友、也有品学兼优的学习对象,再加上爱搞笑的同学与认真负责的同学,使我深深地觉得: “我们班超棒”。
首先来介绍我们班的搞笑王,每次老师讲到什么道理,他总是说出一句我们意想不到的话,让我们笑声不断,所以地理老师就帮他取了个绰号“大嘴”,我们班功课最好的是谁?答案是副班长,他真的考得很好,这次月考主科(语文、数学)都考100分,其他的有的考100分、有的考90几分,到了初中还能考如此高分,简直是神,认真负责的班长,总是把事情都处里的很好……其他的人都有自己的才艺,大家都很棒!
顺便一提,我们班的校排名都是第二名(第一名都是二班承包)所以我们班的功课应该算不错,但相反的是我们班体育很差,运动会只有趣味竞赛得第四名,不过……我还是很喜欢我们班。