我是一名七年级的学生,我在学校学习和生活已七年了。在这七年期间,学校发生了翻天覆地的变化,我们看在眼里,喜在心里。
在我第一次步入校门,只记得学校当时只有九间矮矮的教室,教室里的设备比较少,只有课桌、椅子、黑板等工具。整个校园几乎看不见太多的色彩,除了白色还是白色,非常单调。
而如今,步入校园,却感觉自己仿佛置身于一个很漂亮的花园似的。操场边有一个美丽的花园,校园的各个地方都有绿化带,并且校园的各个角落都很干净。教学楼道的墙上张贴带有图画的古诗和名言名句,这些名言名句激励着我们好好学习。以前学校的几间旧教室现在变成了几栋楼房了,宽敞明亮的教室里也配有交互式多媒体一体机,它们给老师的教学和我们的学习带来了很大的方便与帮助。
我觉得最大的变化是我们学校现在拥有一个环境优美,充满温馨的图书室,里面的书很多,大概有一万四千册。课余时间,我们来到图书室看书,通过读书,丰富了我们的知识,开阔了我们的视野,陶冶了我们的情操。每当我读一本新书,获一份知识的时候,我心中的快乐是无法用语言来表达的。
最让我值得欣慰的是,以前我们上信技课,根本碰不到电脑,只能在课本上走马观花的看一遍,没有实际操作。现在,学校有五十台学生专有电脑,我们所学的知识都能在电脑上实践。
校园总是在变化着,我为学校的变化感到骄傲和自豪!我爱我的校园,它的一草一木,它的一幅幅景象,它的一切的一切,记载着我们的欢歌笑语,陪伴着我们健康成长。