校园变了作文
开学第一天,天空格外好,还飘着几朵白云。我迈着轻快的步伐去上学。
来到学校大门口,首先映入眼帘的是前操场四周那绿油油的草坪,还有一排排桂花树。走进教学楼,不禁被眼前的一幕惊呆了:以前的红砖瓦房换了新装,全装上了白色的瓷砖;教学楼原来泛黄的的墙壁上面,现在已重新刷上了绿白相间的油漆。
走进教室,你会被眼前的情景所吸引。教室墙壁上贴着一个个美丽可爱的图片,色彩鲜艳。有温馨的提示,有激励的话语,让我们置身于艺术的海洋。而原来那破旧的门现在也改变了模样,灰白色墙壁变得雪白雪白的。教室里的窗户也全换成新的了。教室经过老师的精心布置打扮就更加的漂亮了。
参观完教室,我便来到了厕所,啊,大变样了。漂亮的瓷砖,看起来真舒服!
教学楼后面以前只有一个操场,现在新增了一个环形跑道,新建了一栋楼房。你们猜这栋楼是做什么用的呢?是我们学校的餐厅。以前我们午餐在教室里排队打饭,然后回自己位置吃饭。现在午餐铃声一响。我们就会有秩序地排队进餐厅,到班上的饭桌就餐。饭菜吃起来更香了,也更美味了。
除了这些变化,还有新增的图书室、阅览室。学校这学期增添了很多课外书籍供我们阅读,开阔我们的视野。这些设备的增加,使我们的学习环境越来越好了。
新学期校园里有这么多翻天覆地的新变化,校园漂亮了,我们的心情更舒畅了。学校学习环境的变化激发了我们学习的劲头,为了我们的明天,为了学校的荣誉,我们还有什么理由不好好学习,天天向上呢?
我们的学校还在变化着,它像一艘破浪前行的帆船,带着我们走向更加美好的明天。