校园一角作文
有人喜欢校园的银杏树,有人喜欢校园的教学楼,还有人喜欢校园的小竹林,而我喜欢校园的一角——花坛。
春天来了,我走进美丽的校园,看到了一片美丽的花坛。花坛里面的花种类繁多,有的花白得如雪,有的花红得如火,有的花黄如金子,还有的花绿得出油。忽然,天边飞来一群黑黄相间的东西,仔细一看,原来是一群蜜蜂,好像一群小精灵来采果子呢。接着又飞来一只小鸟,它伫立在大树上,唱起歌,好像在给春姑娘演奏一首乐曲,花坛上空还时不时有几只蝴蝶在翩翩起舞。
夏天到了,虽然花坛里的花谢了,但花坛却变得更美了,那儿简直就是鸟的天堂!银杏树的叶子更绿了。
秋天到了,花坛里的树上都结满了果子。那果子,小小的像一颗颗珍珠。银杏树上的叶子变黄了,还有些叶子没到冬天就落下来了,每到这时我就会把它们收集起来,做成一幅画。
冬天到了,花坛都被雪给覆盖了,我感到有些遗憾。这时候的银杏树就像是一个年迈的老爷爷看守着校园。
我喜欢校园的花坛,因为我觉得花坛里的花很美,很珍贵。我真诚地邀请你来我们校园参观,相信我,你将会有一次不一样的体验。