新的开始作文
春天到了,各色各样的植物都开始发芽生长了了,然而,不只有植物,还有许多事情,在新的开始。
春天,是新的一年的全新的开始,对于春天,大自然是这样开始的。在冬天枯死的小草,都不见了,嫩绿的小芽,正在地底下生长,它们用尽自己的全部力量再往上长,因为,春天是新的开始,它们也要用饱满的精神去面对新的开始。还有在冬天里光秃秃的枝条,你仔细去看,会发现,在枝条上,有一些不起眼的绿色在生长,它们,要在这个全新的季节里,展现出自己最柔美的姿态。
冬眠的小动物,也都纷纷醒来了。小松鼠又在大树上活蹦乱跳,和小伙伴追逐打闹了,对他们来说,这新的开始,要过得更充实,更有趣。
春天,是播种的季节,是秋天丰收的一个前提。农民伯伯们都开始忙碌了,不管去年的收获情况怎么样,这新的开始,他们要纷纷投入到这上面了,新的开始,新的结果。还有我们,这些祖国的花儿。新的开始,我们将更加努力地学习,更加用功,新的开始,新的学期,在这新的开始中,我们将以最好的状态来迎接这新的开始,让自己良好的开始全新的学习生活!
春天,是一个美丽的季节,是一年的第一个季节,在这个季节里,一切都会有新的开始,有新的,更好的收获!