新的开始作文
时光荏苒,飞逝的时间将我又带到了一个崭新的年级,全新的开始。
一晃五年过去,过去的一幕幕闪过脑海,好想让时间定格在那无忧无虑的岁月,但那只是一个幻想,也该好好接受,迎接这个全新的开始。
六年级是小学生涯的最后一年了,怎么说也有着对小学生活的一份眷恋,一份依恋。即将升入初中,六年级显得颇为重要,对自己的要求肯定要“百尺竿头,更进一步”,在“开学第一课”里,我曾经看到了一群有志气、有梦想的少年,他们对自己高标准严要求,还努力实现自己的梦想。在小的时候,心中总是有些迷茫,现在应该要坚定理想,对自己的要求也不能模棱两可,毕竟能做好自己便是最大的快乐了。
在新的年级,学习也要像打了一针强心剂那样加把劲,毕竟这关系到能否给小学生涯画上一个完美的句号。所以,在这最后的一年里,一定要发奋学习,也为自己的小小梦想。时间过得飞快,把握这剩余的一分一秒也并非易事,在这个全新的开始,扬帆起航!