神奇的鞋子作文
20xx年,我已经是远近闻名的发明家了!我发明的东西数不胜数:有高级的帽子,有百变的衣服,有万能的书包,有还有超级汽车……今天,我就来说说神奇的鞋吧!
这双鞋看似跟普通的鞋丝毫不差,但是,它的功能可多了!这双鞋子的两边分别有红、黄、绿三个按钮,他们的功能各不相同。当你要上体育课时,你只要按一下红色按扭,脚上的小皮鞋一下就能变成运动鞋。你穿着它,跑步的速度还会加快了好几秒呢!
放学了,校门口人真多啊!这时,你只要按一下黄色按扭,你就能立刻飞到天上,远离拥挤的人群。在天上飞得感觉可真好啊,还可以踩在云彩上哩!
许多小朋友好像都是迷糊蛋,回到家里才发现:啊,发现书本落在学校了!不用着急,你只要按一下黄色按扭,再说一声“学校”,你就能立刻到达目的地。
我发明的这双鞋子神奇吗?你想拥有吗?还等什么,赶快来订购吧!