神奇的鞋子作文
我们穿的鞋子,过几天就旧了脏了破了,就会把鞋子扔掉,所以我设计了一双神奇的鞋子。这双神奇的鞋子是永远穿不坏的。
我在做鞋子的材料里植入智能芯片,鞋子上有三颗珍珠,不要小看它们。如果按第一颗珍珠鞋子就会变颜色,有五颜六色的;如果按第二颗珍珠就会变成各种季节要穿的鞋子,比如:雪地靴、凉鞋……如果按第三颗珍珠就会调节温度,一直到你满意为止,真是应有尽有。
有一次,我自言自语说:“我想去北京天安门玩。”忽然,我听到有人跟我说:“我带你去玩吧!”我非常奇怪,我想这里一个人都没有,就是我一个人,那是谁呢?我看到鞋子跳起来,原来是鞋子跟我说:“我带你去玩,主人!”真的是鞋子跟我说,我对鞋子说:“你真的愿意带我去。”“愿意!愿意!”话音刚落,我穿这鞋子跑到门口。我仿佛像天使一样飞了起来,我越过了高山,飞到天空上。我往下一看,看到下面是多么美丽,人山人海就像有许多小鱼在清澈的水里游来游去。我闭上眼吸了一口气,睁开眼睛发现我已经在天安门了,眼前看到了毛泽东的头像。
这虽是我的幻想,但希望梦想成真。