大家好!我的名字叫李淇环。我在浦口实验小学上学。我的身高是136厘米,体重69斤。我的头发又黑又长,平时我喜欢扎马尾辫,走起路来-晃一晃的,好像小燕子在飞。我的眼睛大大的,就像两颗黑葡萄。
我喜欢打羽毛球。你瞧,我正在和我的好朋友一起打羽毛球呢!只见她用球拍使劲地一扣,羽毛球像闪电一样飞来,一下子打到了我的鼻子上。我扔下球拍,捂着鼻子哇哇大叫。她吓坏了,以为我的鼻子受伤了。她连声道歉,我却忍不住哈哈大笑。你知道吗?我什么事都没有,就是逗她玩的。怎么样,我淘气吧?
我还喜欢跳绳。每次跳绳,我感觉自己都要飞起来了。哈哈!那速度,绝对能让你把眼睛都看花了!别人经常夸我:动作灵活、身轻如燕。不过,以前的我不会跳绳。刚开始学跳绳的时候,我还被绳子绊倒过呢!后来我每天都练习,不怕苦,不怕累,才学会了跳绳。这件事让我明白了:一分耕耘,一分收获。
我还特别喜欢笑。你听,一个同学说:“不要和我比懒,我懒得和你比。”哈哈哈……这也太搞笑了吧?我已经笑地捂着肚子,直不起腰了!其他同学还没反应过来的,他们都很奇怪地看着我,不明白我为什么笑点这么低?其实,爱笑也没什么不好的?俗话说:“笑一笑,十年少”嘛!
这就是我,一个善普通通、爱运动、爱笑的小女孩。