我是一位爱笑的女孩。瞧!我的长发又黑又密,总是梳着高高的马尾辫,走起路来一甩一甩。眉毛呢,就像是螳螂的大刀一样,又宽又浓,一双爱笑的眼睛整天眯着,认识我的人都知道,我是一个爱笑又搞怪的女孩。
爱笑的我
不知为啥,我天生笑点极低,好像世界上的万事万物都很好笑!有一次,我们在上音乐课,老师让我们欣赏音乐。听着听着,我觉得音乐越来越搞笑,一会儿高,一会儿低,像是在发疯。我捂住嘴巴,一个劲的不让自己笑,可是我像是中了笑魔,笑没止住,倒是把手给喷飞了,结果“噗嗤”一声笑了出来,我怕惊动老师,赶紧闭上了嘴。
胆大的我
我是一个女孩子,但我还是一个女汉子。有一次晚上,我一个人走在回家的路上,天阴森森的,不远处监控上的红色小灯闪烁着,像是一双怪物的眼睛,风吹过来凉飕飕的,让人毛骨悚然……我觉得总有人在跟着我,我使劲咽了一口唾沫,使自己平静下来,并在心里默念:我是天不怕地不怕的女汉子。念着念着,我就真的不害怕了,一溜烟就跑到了家。
爱创作的我
在我小的时候,我根据一根发绳发明出了一种名叫“毛毛”的小生物。毛毛的头由三个球组成,两个大眼睛和嘴巴一样大,我还给它们分了男女和各种稀奇古怪的样式:毛毛公主、毛毛王子、毛毛精灵……每次我刚画完,毛毛的忠实粉丝们就围了过来,着急着要看。
如果你看见一位爱笑的女汉子,不用问,那一定是我。