错过的作文
总觉得日子过得太慢,太过平淡,当我在某天清晨醒来,嗅到那满树的槐花正香时,才恍然惊觉,时间在我的漫不经心中已经不知不觉悄无声息的走过了一季。生活就是这样让人无限感慨!
宁静的日子总是让人忽略了很多的生活细节。一切的发生和结束被我们视为理所当然毋庸置疑,就这样我们在不经意间,我们错过了,很多人,很多事。那些平凡的温情的人们,那些琐碎的温馨的故事。
生活就是这样,所以我们更应该懂得珍惜,珍惜我门手中所拥有的一切,好的坏的,酸的甜的,因为这才是我门生活的原味。
父亲总是在说我太过年轻,太不经事,不懂得珍惜,等到失去了才开始后悔。我深以为然,真的是那样啊。五月的夏天才刚开始,我就在想念那温和缤纷的四月了。然后在六月炎热来临是再怀恋不太热的五月。
我们总是这样,总以为失去的才是最好的,当我们拥有时不去好好的珍惜,到失去再来后悔,然后我们再又一次的让我们手中拥有的溜走,然后怀恋,如此反复。
其实不需要去后悔什么,往事不可追,我们只要珍惜拥有,不要再错过就行了。