错过的作文
一颗流星划过天际,我错过了许愿。
一朵浪花溅上了岩石,我错过了嬉戏。
一个故事只讲一遍,我错过了聆听。
一段人生只走一回,我错过了什么呢?
错过了春天怒放的野花,错过了夏天灿烂的阳光,错过了秋天红艳的霜叶,错过了冬天晶莹的雪花------
也许,我们的一生当中还会有许许多多的错过,没有人愿意错过,可事实就是如此。而当你为了错过而惋惜、叹息时,你又错过了许许多多。赫拉克利特说:“人不能两次踏进同一条河流。”任何的懊悔和悔恨都无济于事,时光不会逆转,错过的已随的潮流滚滚而去,潇洒地应对所错过的,珍惜你没错过的,才是智者的选择。作文
请暂停一下匆忙的脚步,远离都市的喧嚣,和着清风,沐着阳光,把自我的心轻轻地放进大自然中,你就不会错过四季的风花雪月。
这个世上有无数的流星、浪花、故事,我们错过的不止一个,但我们不能错过每一个。昨日我们错过的,今日我们要好好把握。因为我们年轻,因为我们好胜,因为我们懂得生活!