我的拥有作文
当我们享受幸福的时候,请不要同时忘记那些和我们同龄的孩子。
“温柔地捧着脸,为你擦干眼泪。这颗心永远属于你,告诉我,我不再孤单。”
在过去的20世纪里,战争和贫困让一些人陷入困境,让我心碎的是那些吃不上饭,睡不好觉,学不会东西的孤独的孩子。这些让我的心不安了很久。
贫困山区的孩子充满求知欲,破旧的衣服在风的吹拂下显示出他们的贫穷。让我们借一个帮助双胞胎!送一个还没用过的新橡皮,一件还没穿过的新衬衫,还有一些书和书。让他们也有一片蓝色。
我曾经在报纸上看过一个故事:在地狱里,大家围着一张大桌子吃饭,手里都拿着长长的筷子。用这样的筷子夹住的食物放不进他们的嘴里,所以每个人都饿了,每个人看起来都很难过。但是在天堂里,大家都围着大桌子吃饭,手里的筷子也很长,但是他们把食物放在彼此的嘴里,所以大家都很饱很开心。
这就是天堂和地狱的区别。这个故事告诉我们,只有用爱和同情来互相帮助,我们才能过上更快乐、更幸福的生活,我们的世界才会更美好。
爱情是无声的。当我们幸福地生活在一起的时候,请不要忘记付出爱:假期我在妈妈的带领下去了白城的东风乡,那是初春。看到同龄人把鹅放在脏兮兮的地里,我问他为什么不去上学?他回答,没钱。流着泪说,想去上学。我妈跟我说农村读完中学的费用只有半年的零食费用,我就流泪了。于是我制定了一个计划,每学期给他捐点零花钱,我的一点点帮助让他返校上课。我很高兴。我只能帮助一个人。我希望我们都能行动起来,因为爱可以发芽枯树,照亮黑暗,滋润干燥的心。
黑暗无法赶走黑暗,只有光明才能做到;仇恨不能煽动仇恨,只有爱才能做到。
我相信我赞助的孩子会成为国家的栋梁!
爱情是充实的人生。让我们去爱别人,这样美好的世界就会迸发出来。
爱是永远光辉的灯塔,爱是永不落在戈壁沙漠上的白杨,无时无刻不在书写人生篇章!让我们祝愿世界明天更美好。因为你和我的爱!