我的拥有作文
我我想拥有蔚蓝的天空。那里的云彩一朵朵,在天空中自由飘逸。天空下,一群群无忧无虑的小鸟,欢快地鸣叫着在自由飞翔;一个个天真活泼的孩子,开心地嬉戏着在放飞风筝;就连劳作中的人们,望望蓝天,瞧瞧小鸟,看看孩子,也会忘却疲劳的。
我想拥有清新的空气。那里没有丝毫的废气污染,没有半点的灰尘杂质,只有那小草散发出的缕缕清香,只有那轻风吹拂过的阵阵凉爽。耳畔有唧唧喳喳的鸟鸣声,清脆无比的欢笑声,到处是红花绿草的身影,到处是神清气爽的人们,到处是幸福快乐的场面。
我想拥有茂密的森林。那里没有隆隆的伐木声,没有砰砰的声,只看见动物们在一起欢快地跳舞,只听见鸟儿们在一起快乐的歌唱。湿润的土地,是生物的乐土,飞鸟、游鱼、走兽,在这里交织出自然的生机,碰撞出欢乐的火花,这是他们永远的家。
我想拥有清洁的环境。那里没有一点果皮纸屑,没有一块垃圾污垢,没有一个蚊蝇蟑螂,甚至连一丝牛皮癣都没有。在这里不会有人随便倒垃圾,不会有人随地吐痰,更不会有人随意破坏。只有那宽大的马路上,车辆在有序的穿梭;漂亮的广场里,人们在悠闲的散步。
我想拥有丰富的资源。那里有取之不尽的水,用之不竭的电,烧之不完的煤,挖之不完的矿。这里的人再也不会为水发愁,为电操心了,他们懂得开发资源,懂得利用资源,也深知珍惜资源,即使是一丝一毫,他们也会像宝一样看待,因他们明白这是生存之道。
我想拥有勤劳的人们。那里没有警察,没有小偷,不会有人抢劫,不会有人打架,这里处处都是和睦的景象,人人都是守法的公民,这里没有人犯罪,根本不需要警察,这里的人们爱学习、勤思考、会创新,他们懂得幸福要靠自己的双手来创造。
的确,一个如此的地球,不是我所能拥有的,但它是我们大家所共同追求的,热切期盼的。只要我们每个人都懂得爱护环境,珍惜资源,关爱身边的一草一木,献出自己的一分汗水,相信这样的地球,我们一定能够拥有!