要提起我的名字那可就闹大笑话了我的名字叫王子博。王是姓子是指儿子博是指博士意思就是希望儿子长大后当博士但前两个字却是“王子”这下可让我害惨了。
刚上一年级时我自我介绍刚说完我叫王子博有人就低咕说:“你是‘王子’吧我心里很害羞。”
我非常喜欢画画每天一有时间就想画画那可不是嘛把旧本的背面都用来画画了但是都不够画。妈妈那天出去了我自己一个人待在家里又想画画了但是本子都用完了怎么办呢?我机灵一动想出来一个点子那就是在墙上画画本想着回来能被父母夸奖但出乎意料的是父母还骂了我一顿说是你这个败家子竟然在墙上画画!
我还很胆小。记得两年前这天爸爸妈妈不在家吃过晚饭后我走到小路上转转我老害怕后面有鬼总是心惊胆战的!
这就是我。既爱画画又胆子小你们觉得呢?