我是个活泼可爱的小女孩,长着黑乎乎头发,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜、亮晶晶的大眼睛。小巧的鼻子可好玩了!你们别小看我的鼻子,其实灵敏着呢!小小的嘴巴,红红的嘴唇,脸蛋白的有一些粉红。我有一米三高了,平时穿着全白的运动服,配上白色的运动鞋,可漂亮了!
我的优点就是爱学习,放暑假的时候我天天到新华书店看书。每天上午都做《学乐中国》,经常出去寻找学习的乐趣。我有一个小缺点,就是做事不认真。就拿这次数学考试来说吧,一个很简单的题目我把单位看错了,与100分失之交臂,妈妈狠狠地批评了我一顿。我下定决心一定要改掉这个坏毛病。
我喜欢唱歌、朗诵、下围棋……我还喜欢交朋友,和同学们共同学习,这就是我,一个自信爱笑的我。