大家好!我叫吕佳琦,爸爸妈妈为什么要给我取这个名字呢?我就告诉大家吧,因为“吕”是爸爸的姓。“佳”代表好的意思。“琦”是宝贝的寓意。所以叫吕佳琦,你们知道了吧!
我长着乌黑发亮的头发,一双像宝石般的大眼睛,下面长着像樱桃般的小嘴巴,笑起来,露出洁白的牙齿,非常可爱!
我的爱好是跳舞和弹钢琴。就在20xx年8月1日,我在河南省体育馆参加了《20xx河南省体育舞蹈锦标赛》中,获得两枚金牌(一等奖)和一枚银牌(二等奖)的好成绩。并且钢琴在20xx年7月,参加“莫扎特艺术奖”,国际青少年钢琴公开赛河南选拔赛中获得季军。我的心情又激动又高兴。
我的缺点是粗心,这次语文因为写错了一个字“湖”,所以扣了一分,我的心情非常难受,以后我一定要改掉粗心的毛病。
这就是我,如果你要和我交朋友,就来找我吧,我就在这儿等你哦!