大家好!我是朱天昱,是个活泼开朗的男孩,今年八岁了。我有一头浓密的黑头发,两簇浓浓的眉毛像两把鸡毛掸子把灰尘挡在外面,一双明亮的大眼睛,炯炯有神,一个小小的鼻子,它还有一个绝技,就是我只要一用力鼻孔就会张得很大,但要是我一放松鼻孔就会缩成原来的样子,一张大大的嘴巴,一口能把一块饼干吃掉。
我是个乐于助人的男孩。有一次我在操场看见一个同学摔了一个跟头,坐在地上一时半会儿起不来了,我赶快叫了两个同学,一起把他扶起来送到了医务室。医生给他涂了碘酒,我们又把他送回了教室。我虽然很热心,但我有一个缺点,做作业的时候有时会分神,作业就会错的比较多,我现在正在努力改掉这个坏毛病。
我喜欢踢足球,看课外书,打羽毛球,打乒乓球。这就是我,你喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?