大家好,我叫冯启航,今年九岁了,上小学三年级。
我长得很瘦小,剃着乌黑闪亮的小平顶头,浓浓的眉毛下面嵌着一双小而有神的眼睛,我的嘴巴比较小,但是能说会道,一笑起来就露出两排洁白而不完整的牙齿。我的皮肤 还 非常白,平时我爱穿蓝色运动服,走起路来可神气了!
我可喜欢骑自行车了。平时做完了作业就和几个小伙伴一起去骑自行车。记得有一次,我和小伙伴约好从我家小区一直骑到将军路的尽头。一声令下,我们就一下子冲了出去,我紧紧抓住龙头,脚不停地踩着,不停地踏,骑着骑着感觉就像飞起来了一样!耳边传来呼呼的风声。快要到达终点的时候车链子断了,能得第一名的事儿就这么泡汤了。小伙伴不停地安慰我,我想:下一次一定要赢!
另外,我还喜欢画画、看书、打乒乓球、踢球等等。
你想和我交个朋友吗?我就在三(5)班等你!