今天,我期盼已久的春游终于来到了。但已经夏天了,所以我想改个名叫夏游。
早上八点钟,我准时来到学校。一进教室,香喷喷的食物气味扑鼻而来。这都是大家的家长精心准备的食物散发出的香味。同学们争先恐后地拿出自己的食物,摆在桌子上,老师一 一拍了照后,我们收拾好。这时,听见广播通知到中厅集合,我迅速跑到中厅。很快,大巴车来了,我坐上大巴车来到了大嶝岛。由于我被分到综合车辆,我们班那辆车还没来,我坐在台阶上等了好一会儿,才看见我们班的同学,我连忙跑过去,冲进队伍。
今天有五个环节,让我印象最深刻的要数“走地道”了。同学们走进地道,借助微弱的光前进,地道黑得伸手不见五指,许多同学趁此机会“呜——呜——”地鬼哭狼嚎,制造恐怖。一些胆小的同学被吓得毛骨悚然。在狭窄的地道里,有许多壁画,画的是一些关于战争的图片,比如:坦克、战机、枪、解放军等。当走出地道,我长长松了口气,你可以想象一下,那地道有多可怕了吧。
美食时间到了,可今天我身体不舒服,好多好吃的东西都吃不下,实在是太可惜了!不过,最后玩的战地迷宫让我缓解了心情。