我忘不了的作文
在我的印象里,有许许多多教过我的老师, 其中有一位让我印象最深刻的老师,她就是我们的副班主任何老师。
在一年级第二个学期的一天晚上,我洗完澡后感到头晕,我告诉了何老师,何老师听了,连忙用手摸了摸我的头,说:“好像发烧了呀?”说完就迅速拿出体温器给我量了量。“ 还真的发烧了!”何老师喊道。 她忙拿出手机打电话给妈妈, 然后又一路小跑带着我来到了医院,让医生给我开药,量体温。她一会儿给我喂药,一会儿给我喝水,我感到舒服多了。“好点了吗?”何老师关切地问,“嗯!”我回答道。不一会儿………
还有一次,我不想去练琴,何老师知道了,耐心地对我说:“去练一下吧!不然,你长大了就没才艺,大家都不会羡慕你了!”我一听,觉得有道理,只好去练了!
老师,我忘不了您的爱!是您在我泄气的时候鼓励我;是您在我生病时护理我;是您在我犯错误时一次次给我机会………谢谢您,何老师!