左转的路口,平凡。
考试风波已随风远去,来的则是新的学习。回到了平凡生活的我,无自喜,亦无自卑。我能做到最好,因为我相信!我告诉自己。
又一次考试慢慢接近,我紧张,又自信。我其实,也不平凡啊!
左转的路口,回望。
许愿沙已被我看了很多次了,但没有哪一次象今天这样仔细小小的、象五颜六色的小星星,我又把它挂在脖子上,许愿
第二天,我将沙子装进了一个充满气的气球,扎紧,放出窗外。气球随着风向远处飘去。我要让别人知道,我在放飞梦想。
我又拿起那个空瓶,将一些彩色五角星放入其中。我的梦想,也不是只有许愿沙能替我完成。我也行!
左转的路口,希望。
我,在充满光彩的世界里,我快乐;我,在充满忧愁的世界里,我悲伤;我,在人生的道路上,我自信。
又一次走过左转的路口,我笑脸相迎。象遇见老朋友一样,与它并肩走过。
我眼里有胜利的闪光。
我眼里有失败的痛苦。