秋天的作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下。秋天在不知不觉中来到了我们身边,为我们的生活增添了美丽的色彩。妈妈带着我跟随着秋的足迹寻找秋的身影。
我们来到果园,紫莹莹的葡萄像一颗颗晶莹的珍珠挂满了枝头,金黄的橘子和火红的柿子在枝头你挤我碰,争着要果农去采摘。
公园里的菊花争相开放,散发着阵阵清香。白的似雪,红的似火,粉的像霞。黄的、绿的、橙的点缀其中,好一番争奇斗艳的景象!
田野是一片片金色的海洋。稻谷弯下了腰,像一位位驼背的老爷爷。农民们怀着丰收的希望,顶着温暖的阳光在田间忙碌着。
湛蓝湛蓝的天空中飞来了一群大雁,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,向着南方飞去。太阳快落山时,天边出现了一片火红火红的云彩,把半个天空染成了红色,让人仿佛置身在画中。
秋天就像一把金色的钥匙,给我们打开了丰收的大门。我爱这美丽的秋天!