秋天的作文
锛傉嫖蘖娘紓,锛偠,你看,今天是星期六,雨也不怎么大,你可以带几个水果去我们家附近的公园玩呀锛偂o紓好主意锛偽医械健>驼庋我开始了我的秋游之旅。
走进公园的大门,我站在了一个圆形的空地,四周都是一些树叶稀少,粗壮的大树,我一边走,一边吃着又大又圆,又香又红的苹果。突然,我看见了一株又一株的竹子,让人看和眼花缭乱,竹子的形状像一锛偯棚紓。锛偯棚紓里有一间亭子,亭子下有许许多多的老人在谈天哩。我不想打扰他们,就放轻了脚步,继续向前走去。
前面是一条于涸了的小河,小河的边上有一架宽宽的小木桥。走过小木桥,再走下一步梯子,从梯子上向前望去,一片草地出现在了我的眼前,草地上的柳树姑娘最爱美的,她头上的头发只有那么稀稀的几根了,可她仍在风中展示着那很能显示美丽的头发。照样把公园装扮得花枝招展。
秋天,是不是很神奇,很美丽呢。