生活的作文
我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢的就是打羽毛球。
我经常和二姨到楼下打羽毛球。首先二姨教我发球,左手拿着羽毛球,右手拿着羽毛球拍,左手球一抛,马上打过去,球被打了出去。轮到我了,我学着二姨的样子,球没打出去,自己去被打到了,我照着二姨的样子,一次又一次,终于学会发球了。
接着,就是和二姨对打了,二姨发球,我来接,结果,我一个球都没接到,就在我垂头丧气的时候,二姨鼓励我说:“做一件事不会很快完成的。”我听了,立刻练习。慢慢地,我能接起一个球。两个球。三个球…小小的进步给了我很大的动力。
打羽毛球可以锻炼身体,又让我感到很大的快乐。