生活的作文
20年后的地球,它是一座美丽、繁华的城市。二十年后的生活环境会变得更好。你看,现在的空气,有事后是雾蒙蒙的,很少能看见蔚蓝的天空。二十年后,空气会变得清新甜润,蓝天会变得湛蓝深远。
护城河的水会清澈见底,水下会有很多漂亮的小鱼,水面上还会有许多小野鸭。大明湖的湖面上还会有雪白色羽毛的天鹅。街道也不会像现在一样吵闹了,街道两侧长满了郁郁葱葱的树木,盛开着五颜六色的鲜花,人们仿佛走在一个大花园里。街道上跑的都是各式各样的无污染的太阳能汽车。
你看,二十年以后的生活环境是不是比现在更好了!所以我们要从现在做起:保护环境,爱护花草树木。