一场篮球赛作文
这天下午,在我们学校的操场上举行了女子友谊篮球赛。女子篮球赛分六年级1、2、3班挑选出来的女生为一队,4、5、6班挑选出来的女生为一队,两队进行女子篮球友谊赛。看着裁判吴老师将篮球抛向了分界线的上空比赛就此拉开了帷幕,我们在旁边的观众也在关注这场比赛。每当到了关键时刻,也少不了观众们的喝彩,当然本人也在其中!这不,让我们队抢到一个好球,准备投篮时,在一旁一直沉默的观众似乎全在为我们队加油,我也像喊破喉咙似地为我们队加油:“快进啊!快进啊!……”
可是,你在为她们加油打气时,那个投篮的人就越不争气,球是投出去了,可是篮球没进,不是用力过猛篮球被弹回来,就是没投准!这不上半场就以0:14败给了4、5、6班队(4、5、6班女生组成的队简称4、5、6班队)。太无能了我们!下半场开始了,首先就让对方占了上风,抢到球投篮。这也不怪我们,对方优势较多,比如说就有三个校篮球队的和一个有老师那么高的人。我方抢到球,就是一班的一个人抢到了几次球,投篮了,但因技术较差回回都没投中,正是把我们在旁边为她们加油打气的观众气得半死。到了最后,多亏了我们班一个篮球队的投中了两个两分球才结束这场球赛,但我们还是以4:12败给了她们!