“大胃王”作文
闻着那饭菜的香味,听见餐盘的碰撞声,告诉我们该吃中午饭了。我们怀着好奇的心,猜想着今天的饭菜。
我们排着整齐的队伍来到食堂吃饭。看见那花花绿绿的可口饭菜,正勾引着我们。我一拿到就吃了起来。我们班有一个大胃王-----包兴磊,吃得比老虎还快,经常吃完后要等其他组员,很少要我们等他。”?O?O?@?@“的一阵,我们都吃完了,我正要走,一个声音响起”还有包兴磊没吃完,还不能走!“我心想:嗯?他今天怎么吃得这么慢?我转过头,看了一眼:
他正在狼吞虎咽地吃,眼睛瞪瞪得大大的,两个腮帮子圆鼓鼓的,嘴里还有饭,右手就一勺一勺地往嘴里塞,如饥似渴,好像几天没吃饭了。他一边吃,还一边念叨”我要吃五碗,这是第四碗了,还有一碗。“说着便起身去盛饭,他拿着饭勺,用力往保温桶里一插,再翘起,盛起一堆饭,大概有两碗半。盛好后他一步一步地走到自己的位子上,又坐下,开始了最后第五碗饭的努力拼搏。“哎呀,我饱死了!”说是这么说,可是他丝毫没有停下来的意思。看他那样痛苦的表情,我们仍不住哈哈大笑,一边笑一边情不自禁地喊:”只剩最后一口饭了,加油,加油!“”啊,最后一口饭了。”说着,他皱紧眉头,紧闭双眼,一勺塞进了口里,坚强地吞了下去。
这就是我们班的“二胖”大胃王――包兴磊。