“大胃王”作文
“再给我来一碗!”老爸又举碗,对我说道。我情不自禁地感叹道:“老爸呀!您都吃了多少碗了,怎么还要吃呢?”
一提起我的老爸,我首先想到的就是他的肚子,一吃完饭就像肚子刚装下了一个西瓜,圆滚滚的。
他的饭量可不一般,每次妈妈把饭盛上桌的时候,他就立刻拿起碗,二话不说,直接把饭塞入口中,然后狼吐虎咽了一会儿后,碗就见底了。这时,老妈就指着爸爸的肚子说:“你看看你的大肚子,我以前怀孕五个月的肚子还没你的大!”爸爸不以为意,依然我行我素,吃了一碗又一碗。外婆早已习惯了,在位置上默默地吃着饭,我和妈妈却忍不住哈哈大笑了起来,可爸爸却从不在意!
有一次,我们一家三口一起去“餐海”吃海鲜自助餐,爸爸一进门就对我和妈妈说道:“来这里吃自助餐,你们一定要挑最贵的海鲜吃,知道了吧!”我们立刻点了点头,找了一个位置,然后就去拿东西准备煮。当我们经过螃蟹区时,爸爸眼睛一亮,一下子抓了十几只螃蟹。我和妈妈却只抓了两只,生怕自己吃不完。等我们拿完食物,准备回位置上煮的时候,爸爸已经拿起筷子开吃了。只见他两只手默契地配合着,这一只只螃蟹的螃蟹壳,很快就在桌面上堆起了一座小山。我和妈妈看得目瞪口呆,这时,爸爸抬头对我们笑了笑说:“快吃啊,我有什么好看的。”说着,他又起身去海鲜区那里拿了很多海鲜。我心里想,爸爸可真是一个名副其实的大胃王啊!估计,再来几个像爸爸这样的顾客,“餐海”估计就要关门大吉了!
这就是我的大胃王老爸,你们觉得他是不是很厉害呢?