联欢会作文
还有半个学期就毕业了。今年的新年,是我们在小学的最后一个元旦联欢会,因此,同学们都进行了精心准备。
一早,我就收拾好书包,把我的零食、彩带、气球等装饰品放进书包,高高兴兴地上学了。
认认真真地上完两节课后,我们就开始装饰教室,我、孙晨、翟纯艺等负责装饰玻璃,经过我们细心的剪贴,终于“元旦快乐”四个大字就粘好了,元旦联欢会开始了。
今年的主持人有四个,分别是:孔子琪、郝珂婕、吴士潇和王泽龙。
第一个节目是由杜科威、孙奉琳等合唱的“快乐家族”新专辑《快乐你懂的》这首歌曲,活泼动听的旋律在我们的耳边响起来。唱完后,我们班女生演的小品《装修》上场了,当主人杨怡上场的时候,全班同学(包括老师)都哈哈大笑起来。因为,杨怡拿着个油桶上场了,我还没明白过来这是干嘛,一看,原来是当钥匙。可是杨怡怎么开也开不开,于是大喊“黄大锤”,这时,郭盈孜就扛着个锤头上场了,并说道:“你让我砸谁我砸谁”……
后面还有好多精彩小品、节目,比如:看房、武松打虎……等等,而我们这些观众就在下面吃大餐。看见有精彩的,就把彩带喷到他们身上。
最后,高小玉、孙奉琳和国力桂又给我们带来了好听的歌声,这时,讲台的左右边已经站满了八个人,准备喷彩带。随着优美的歌声,我们结束了联欢会。
这是一场多么精彩的联欢会啊,让我终生难忘。