联欢会作文
今天,是我的十岁生日,为了庆祝我的生日,老师特意在写作培训班开了个生日联欢会。
美食消消乐
一上课,老师就带着全班同学来到教室外的大客厅,并拿出了两大袋美食和一个又大又圆的西瓜。同学们见了,两眼放出道道金光,口水都快止不住地流了下来。
老师一声令下,我们像离弦的箭一样冲向美食。我好不容易挤进人群,抢了一根夏日奇冰和一包泡芙面包。马上吃上一口冰棒,再吃上一口面包,味道美得我可以飞上天。啊!那个冰、甜、爽,心就像雨后的小溪,清新又快活!再看看同学们,他们一个个狼吞虎咽,就好像三天三夜没吃东西了一样。
美食不一会儿就被一扫而空,大家个个挺着个大肚子,心满意足地坐在凳子上,时不时还来一声“嗝”……
欢唱生日歌
休息了一会儿,同学们围着我唱起了生日快乐歌,大家唱着、笑着,我的心在“怦怦”直跳,既高兴又紧张,好不容易才展露笑容。
欢乐大剧场
接下来,同学们自告奋勇来表演节目,有街舞、魔音合唱、滚滚舞……
最有趣的是一位同学表演的街舞,只见他抖了抖两臂,轻轻地摆了一下头,满怀信心地走到大家面前。一开始,他双手撑在地上,然后抬起了一条腿。“这哪是街舞嘛,分明是黄狗撒尿。”不知谁叫了一声,同学们顿时哄堂大笑,有的捂着嘴笑,有的笑得直不起腰来,还有的笑得在地上边打滚边说:“唉哟,我的肚子呀!”……
这真是一个难忘的生日啊!