联欢会作文
今天是5月31号,我们班级举行了六一联欢会,这天我们各自都展示出了自己的能力。
下午第一节课上完,我们就展开了六一联欢会,首先上场的是曹家旗带来的魔方还原,用的是234阶魔方,首先还原二阶魔方,我帮他打乱,可他拼着拼着,却不知道怎么拼了,看来我的打乱技术还是蛮好的,可最后还是被他拼好了,看来案件不放,太简单了,我又开始打了三,这次打完的可好了,他拼了五分钟都没拼出来,最后只能让我们班的魔方大师李金成拼了,今天她用飞快的手速,用了一分钟拼好了魔方。开始打了四阶,这次我只是放松的打了下,没有打的太乱,因为我知道他连三界魔方都拼不好,拼好四阶魔方就没有希望了,这次她真的拼好了。
下一个节目是由我们班的学习中不溜带来的相声,这个相声中问我的问题最多,中间还有一个问题,不得让同学们都哈哈大笑,因为我实在太笨了,那个演相声的人说了一句,假如你跑过了第二,你现在是第几,我什么都没想,直接说了个第一,最后却发现是第二,让自己本来是第三,然后跑过第二这个第二层为到第三那自己肯定较场尾LA第二,因为自己还没有跑个第一,到时候他们同学都说我这个题,三岁小孩都会,合同我把我讽刺了一顿。
最后我们班的习武之人来耍大刀,差点伤到我,之后,我们办的黎明前的黑暗,一起结束了联欢会,这个联欢会,我还收获了不少呢。