联欢会作文
前天下午,就是一年一度的元旦联欢会了。也要到20xx年了。又是新的一年,新的开始时间过的可真快呀!
那天到了学校,我开心的走向教室,却被三班的一个气球吓了一跳。我想:老师不是不让带东西吗?
进了教室,我拿出英语课本,准备着第一节课。
上课铃响了,我们等了一会儿,等来的不是英语老师,而是刘老师。刘老师说:“我们开联欢会吧。”同学们都开心的欢呼起来。
元旦联欢会开始后,有两位同学上台进行了开幕式,就开始了。
随着同学们的上下台,我感觉要到我了,果不其然,那位女同学念到了我的名字。我怀着紧张的心情上了台。开始背起了那首诗,“《长安春望》唐,卢纶,东风吹雨过青山……”
我怀着紧张的心情背完了那首诗,教室里响起了掌声,我的心也平静了很多。
后面要表演的都是唱歌的,我觉得张珂宁弹的吉他和陈雨田拉的二胡都非常精彩。她们都奏出了美妙的声音。
“这次的元旦联欢会到此结束。”时间过的真快呀,我们都还想多玩一会儿呢。
元旦联欢会可真快乐呀!