联欢会作文
昨天早上,我们少儿活动中心的老师带领我和舞蹈组坐汽车去深圳铜锣湾进行联欢活动。
来到铜锣湾的一所学校,学校里的同学和老师热烈欢迎我们的到来,我们参观了美丽的学校,然后就去海滩玩,啊!多么美丽的海滩呀,天是蓝的,海也是蓝的,再阳光的照耀下,蓝蓝的大海上有无数银白色的“小星星”,那无数银白色的“小星星”串在一起像一条条闪闪发光的银链。我们十几个小朋友有的在玩冲浪,有的在捡各式各样,五颜六色的贝壳,还有的在抓螃蟹,而我就在研究一些希奇古怪的东西,这些东西有的像鸡蛋,有的像吸管,还有的不知像什么。我们一边玩,老师一边给我们照相,真开心。
时间过得真快啊,已经七点了,我们坐车到表演场地。表演场地在一个大型的广场,舞台真大呀,舞台前面挤满了人,几乎站满了整个广场。表演开始了,精彩的节目一个一个的过去了,有大合奏,有跳舞,有打功夫。轮到我了,主持人说道:“蓝蓝的天空,宽阔的草原,现在请欣赏草原小骑兵,有请。” 的讲话声中,音乐响起,我神采奕奕的走上台,观众的掌声特别大,因为我是唯一的表演独唱的男孩。由于这次是我这个暑假的第四次表演,所以我觉得很轻松。随着音乐高声歌唱,边唱边做动作,十几盏射灯照在我的脸上,热乎乎的,千百双眼睛注视着我,我觉得很兴奋,越唱越起劲,唱完了,我听到雷鸣般的掌声,我心里美滋滋的。
这一次的联欢会真精彩,我不但认识了许多小朋友,而且还吸收到很好的舞台经验。