联欢会作文
“老师们,同学们大家晚上好。”从我们的餐厅中传出这样的声音,为什么会发出这样的声音呢?是因为我们学校正在举行20xx年的元旦联欢会。
餐厅里张灯结彩仿佛就像过年一样,餐厅里面传出阵阵的欢呼声和尖叫声,因为节目实在是太精彩了,底下的观众都发出欢呼声和尖叫声。其中,最精彩的,也是我最喜欢的节目是《绳彩飞扬》。
这个节目是一个跳绳的节目,刚开始的时候,灯光忽然暗了下来,几个同学甩着几个发光的跳绳出场了,他们的衣服上还有荧光纸,一跳一跳的很好看,忽然有灯光亮了起来,那几个同学下台了。又有几个同学出场跳大绳,一跳一跳的就是没有断过,我渐渐看的入了迷,到了最后了,几个老师出场了,一起和同学们跳大绳,我们欢呼着,我们尖叫着。我看着台上的同学们,我羡慕极了,很想很他们一起演出,可是我的跳绳不好,我一定要好好学习跳绳和争取和他们同台演出。
我接下来的日子里,一定会很真学习跳绳,认真练习,争取和他们一起同台演出。