去游泳作文
今天天气晴朗,我哥哥爷爷骑上各自的自行车去游泳。
到了游泳的地方人山人海、人流如潮,放眼望去游泳池里的人仿佛一条条大鱼快把游泳池给挤爆了。
下水了“哎呦!那叫一个凉爽”“啊!真舒服”“咱们可不是在这享受的,是来这游泳的呀!”哥哥又说:“等游几个来回再享受吧!”“就听你的。”我一憋气受一划,身体在水面上漂了起来,我的脚也在不停的动是一只标准的青蛙,接着划了三次。“你怎么不会换气了,上一年游泳老师没教你吗?”“教了,忘了。”我继续的练着,把头潜入水底,再猛的跳上来。练的差不多了该试试了,一划两划……换气耶!行了。接着从那头游到了这头。在换气的时候突然不知道是那个捣蛋鬼一脚踹到了我的肚子上疼的我“嗷嗷!”直叫,结果正好一张嘴喝了好多水。我休息了一会儿又继续开始了结果那个“小捣蛋鬼”又想踹我,让我一个重击让他也喝了一口水。
这时是享受时间了,哥哥一弄我让我自己躺在了水面上,真舒服都快睡着了。享受完了我又游了好几个来回,看来游泳是真的没问题了。回家一撑自己瘦了4斤看来游泳还有减肥的作用。
游泳不但能锻炼身体还能减肥,真是值了,希望每个人都来游泳去尽情享受吧!