去游泳作文
今天,真是烦恼啊!为什么呢?告诉你因为奶奶、爷爷、大姑、小弟他们要去大福源。而妈妈说要带着我和影影姨去游泳馆。我真不知道该跟谁走?不过后来我还是跟着妈妈和影影姨一起去游泳。因为我想上大福源溜达多累,而游泳就不一样了,所以我要去游泳馆。
很快,我们就把游泳用品准备好了。妈妈说可以出发了。我们要去八一斜对面的恒山西路的游泳馆。
在那里,我迫不及待的把票给了游泳馆的阿姨。可妈妈说:“影影姨还没到呢!咱们不能先进去。”我在心里说:“影影姨可真慢啊!”过了一会儿,影影姨终于到了,我们到了3楼去换游泳衣,然后到6楼才能游泳。
到了6楼,我发现这里人山人海的。我刚进去的时候用的游泳圈,不过很快我就可以自己游了。
我刚开始把着扶手练憋气,后来妈妈把着我练憋气,然后自己潜进水里练。我刚学会了一半,因为我还没有学会换气呢!我试着换气,可是怎么学业学不会,因为我还没等学会换气就已经喝了一肚子的水了。
时间过得真快!一眨眼就到下午了,我要去上奥数课了。我只能恋恋不舍的离开了。