踢毽子作文
“加油!加油!”同学们大声呼喊。“踢毽子的第四号选手,请准备。”我慢吞吞地走向前去,怎么办?如果我跳不好,给班级丢脸了,全校都会嘲笑我们的。
我正在比赛场地时,黄老师在后面问:“刘丹铃,你会听吗?”为了证明我马上踢了两个给老师看。“四号选手准备,开始!”把毽子放在手掌心一扔。“嗒,嗒一,二。啊不好!”一不小心把它踢到了一位老师脚尖前。我叹了口气,刘丹铃不要紧张,一定要放轻松,再来一次。
“加油,刘丹铃!”为了不辜负同学们的的鼓励,我要认真踢起来。
不!再一次丢了脸。
“嗒”的一声搞到了154班,真惨!
为了使自己不再紧张,我把自己进入了“关机”状态,全校所有的人都消失了,仿佛只有自己一个人在那里踢。“一,二,三。啊,我终于踢了三个了!”
我把右手抬起来扔起毽子,当毽子马上就要落到我腰前时,我用右脚一踢。还是失败了。要么就是踢的太重了,要么就是踢的太轻了,要么就是没踢中。
“镜子比赛结束后,我好像踢了十个了吧?”
接着,又是热闹的接力赛,长绳,拔河……
虽然这次踢毽子,我没有踢好,但是我很开心!