我的生活作文
摩天的摩天轮像是巨大的转盘,望着摩天轮,就好像望着幸福。
家庭是我温暖的港湾,是我快乐的起点,幸福的终点。往返与幸福之间,我觉得自己是世界上最幸福的人。
周末是我最幸福的时刻。回到阔别已久的家中,立刻会感到一种幸福的感觉滋生在我心中。父母的问寒问暖,问长问短,让我倍感亲切“在学校学习怎么样?”“与同学相处怎么样?”虽是简单普通的问候,但我却觉得它那么亲切。餐桌上满满的一桌菜,虽然不是什么“满汉全席”,但我却吃得津津有味。夜深人静的时候,陪在父母身边,与他们讲讲心里话聊聊学校的趣闻。说到开心处我们的笑声在院内激荡,久久不散。那真是一种享受。平时我总是把自己伪装起来,在别人面前表现的总是那么坚强。只有父母面前我才会卸下伪装的面具。坦然生活;只有在他们身边,我才不用去面对忍耐,痛苦与失望的人生。因此,生活在这样一个温馨的家庭中,我好幸福。
学校是我梦想的游乐场,是我遨游知识的海洋,是我充实头脑的圣地。遨游在梦想与现实之间。我亦觉得自己是世界上最幸福的人。
学习是我最快乐的时刻,虽然学习的路途中会遇到挫折与痛苦,但是我不会放弃。虽然学习中有很多苦,但苦中也蕴含着淡淡的甜。每当自己苦思冥想出一道习题,我就会有一种幸福的成就感。每当帮助同学解答一道难题。看到同学脸上灿烂的笑容,我觉得幸福在向我招手。这一切小小的事情讲起来虽然微不足道,但却是千金难买的幸福。同学们之间的真诚的友谊,让我们觉得除了幸福,还是幸福。
我曾经梦想是一只快乐的鸟。无须飞得太高,只要快乐就好。
我曾经梦想是一条自由的鱼,无须游得太远,只要自由就行。
幸福的路途有多远,谁都无法预料,我们唯一能做的就是珍惜眼前的幸福。
幸福是一种心碎,即使破碎也会觉得美丽。
幸福是一种体验,即使心碎也会觉得甜蜜。
幸福的真谛乃是及时的抓住幸福,好好享受人生中的每一次幸福。当幸福亲临时莫让它悄悄溜走。
幸福不是渴望而不可及的海市蜃楼,而是真是的存在我们的生活中。所以只要你怀着一颗快乐的心生活,你的生活就会幸福!
幸福在哪里?就在你我的心中!