快乐的一天作文
昨天爸爸第一次独自带我去串门儿。去谁家呢?是去我爸爸的同学家串门儿,她们家有两个小朋友,所以前一天晚上我好兴奋,妈妈很不容易才让我上床睡觉。
早上一起来,妈妈就让我准备东西,妈妈说你要在那儿待一天就多带点儿东西吧,让自己舒服啦,可这一带就是一大堆,拖鞋,衣服,还有水果和零食。好吃的要和大家一起分享嘛。
到了他们家就看见那两个小妹妹在换衣服,原来他们要去玩摔炮,我和他们摔了小半箱的摔炮,真是太好玩儿啦!回到屋里就要开始我们小孩儿的大餐啦,我把我袋子里的零食往外一到好多好吃的布满了桌子,我们就一起开心的吃起来。
可这么大吃特吃零食,肯定会出现问题。到吃饭的时候我们都饱了,我就吃了一些鸡块儿和一小块儿丸子,还有一些薯条,就又去玩儿了。
每次上厕所,有个头疼的问题,因为他们家养了一只小狗,就在厕所里,一开门他就往外跑。老得把它抓回去。估计小狗看到这么多人来,它也很兴奋吧。
我觉得这次的串门儿真是太好玩儿啦!我老是一个玩儿不够的人,但这一次,我觉得我玩儿的实在是太美啦。