植树的作文优秀
一年一度的植树节到了,三个好朋友一起去东吴公园植树。
戴蓝色帽子的是冰冰,他一只脚在左,一只脚在右,变成了一个马步,微微地弯着腰,一只手高,一只手低握着铁锹,正兴致勃勃地挖着树坑。穿红色衣服的是木鱼,他双手小心翼翼扶着小树苗,又轻轻地将小树苗移入坑里。冰冰将土一铲一铲地放回坑里。穿背带裤的小女孩儿叫里奥纳多,她正拿着一大桶又满又清的水,慢慢地倒在树根上。很快小树苗种好了!
他们开心极了!都围着小树苗唱啊跳啊,明年春天,他们就能在树下吃果实、乘凉、做游戏、野餐,那可多美好啊!