一次难忘的体验作文
今天是我们自非典以后的第一次学校组织外出旅游一个星期我都在兴奋中渡过我买了很多可口的食物妈妈虽然担心我吃得太多会生病但看见我开心的样子就不打击我了就放宽了“政策”。5月27日早上8:30我们整装待发前往深圳东方阳光俱乐部。那里的游戏很多真是琳琅满目好玩极了但最刺激让我记忆犹新的是“历险双龙宫”。
我和班里的同学一起勇闯双龙宫,双龙宫里边黑乎乎的,让人胆颤心惊,突然,一条鱼游了过来,一刹那间一大群鱼涌了出来,我心里暗暗偷笑,有什么怕的,我正在想,原来好戏还在后头,一个身穿黑衣,披头散发的僵尸冒了出来,他用邪恶的眼光瞪着我们,张着血淋淋的大手,我们都不约而同的捂住眼睛并发出恐惧的尖叫。他渐渐的逼近,有个女同学的手给碰着了,她哇……的乱叫我们也乱做一团我吓出了一身的冷汗心里暗自庆幸跑得快。
我们开始摸搜着往前走,我们有了前面的经历已经有了防范意识,这时有条巨龙向我们扑过来,我们吓得马上躲开了,虽然害怕但没有发出可怕的尖叫声了……终于我们看见前边有一缕阳光,我们都欢呼着冲了出去,顿时心情舒畅恐惧一扫而光,男同学也出来了,他们是笑着出来的,他们还说女孩子的尖叫声像一曲曲动听的歌声,真气人。
啊,虽说这个游戏是一个小环节,但对我却是一生中难忘的体验,我在游戏中成长。我领悟到邪不胜正的道理,我还感受到黑暗的恐惧,光明的快乐,我不禁同情起那些盲人了,他们的世界是黑暗的他们看不见万紫千红的世界。我会更珍惜爱护自己的眼睛了,我也期待未来高超的医术能让盲人重返光明。