今天,我在家里看到妈妈在洗衣服,盆里有许多的泡泡,我觉得很好玩就让妈妈教我.
妈妈满脸笑容地答应了她先教我接一盆水,在放洗衣粉,可是我洗衣粉放得太多了,我一搅一大群泡泡向我进攻妈妈看见我狼狈不堪的样子放声大笑,我一照镜子,看见自己得样子也忍不住笑了我接着把衣服放进去,先撮领子,我一个手拿着领子的另一端,另一只手拿着领子的另一端开始撮,撮完开始撮袖子,再揉一揉,着时我发现水开始变黑了,我把水到了,再换一盆水,把衣服玲起来揉一揉,再换一盆水揉一揉,就大公告成了.