我变了作文
许多人见了我都说我变了。仔细一想,我还真是变了。
以前,我很内向。不愿意和小朋友们玩,整天像一只小猫似的腻在妈妈身边。那时的我很胆怯。家里一有人来,我就吓得赶紧躲起来。
刚上小学的时候,我在学习上也很马虎。尤其是数学,不是把7写成9,就是把3写成8,结果成绩不太好,自己很烦心。
妈妈总是鼓励我,没关系!只要用心,没有做不到的事。于是,我在生活中留心,在学习上细心,取人之长,补己之短,慢慢改变着自己。现在,我就像脱胎换骨,变了一个人似的。
我充满自信,落落大方。成了老师的小助手,经常到讲台上领读、领唱,甚至做小老师,我一点都不怯场。有好多次演讲比赛,还得奖了呢!当然,我也改掉了粗心的坏毛病,学习成绩在班上总是名列前茅。
我有了许多非常好的朋友,我们经常在一起玩耍,星期天,我们就约在一起,到广场玩各种各样的游戏,开心极了!
爸爸妈妈总是说,他们一点都不担心我了,因为我变得活泼可爱,聪明细心,懂事有礼貌了。
我坐着时间的小马车,快乐地成长着,默默地变化着……