今天,阳光明媚。我们一家来到婆婆家玩儿,这儿真美啊!
天空湛蓝湛蓝的,就像一望无际的大海,白云就像小羊正在吃草,突然几只小鸟在天空飞来飞去喳喳的叫着。山一座连着一座,真是连绵起伏。树林里的树,就像士兵正在放哨。突然,一只猴子在树上玩游戏,一边玩一边笑。
小花五颜六色,有红的、黄的、紫的、粉的……多的数不清了,一群蝴蝶飞了过来,吻了一下就走了,草地上马儿在奔跑,小兔和乌龟在比赛跑步……
小河里的小蝌蚪在找妈妈,小鱼在水里游来游去,还笑着吐出了许多小泡泡。
这儿真是动物的天堂呀!