这里是一个公园。你看,那湛蓝的天空飘着朵朵白云,有的像连绵起伏的山峦,有的像漫步草原的羊群,有的像香甜柔软的棉花糖……真是姿态万千。
一群小鸟在天空中唱着歌飞来飞去,好像一架架飞机,当它们飞累了,就会降落在大树上休息。大树的旁边有一座玻璃桥,走到桥中间往下看,湖面清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地伸向远方。
岸边是一片绿油油的草地,草地上长满了各种各样的花朵,有橘黄的,绛紫的,火红的,五彩缤纷,把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
夜晚的公园,又是一番景象。夜幕初垂,明月东升,清风徐来,湖水荡漾,岸边的华灯倒映在湖中,宛如无数的银蛇在游动。最引人注目的要数那湖中的喷泉,伴随着音乐在欢快地跳舞,那欢乐的气氛感染了每一个人。
这么美丽的景色,真叫人流连忘返呀!