我的家乡在东台,那里物产丰富、景色宜人,下面就让我为你来介绍一下我的家乡。
黄海森林公园是国家4A级景区,那里有成片成片的参天大树,他们站得笔直笔直的,如同巨人一样,如果你网上看是无法看到树的顶端的,太阳一照,树上的绿叶就绿的要滴下来了。再往前,如果你看见了一座小木屋,你也可以住上一晚,晚上可以听到知了的鸣叫,可以看见一群萤火虫在飞来飞去,好像在玩捉迷藏呢!
第二天早晨,你继续往前走,如果你看见了一座灯塔,那就说明你已经到了观鸟台,那里的鸟数不胜数,可以说是鸟的天堂,这里的鸟有孔雀、天鹅、鹦鹉、燕子……那里的鸟蛋有很多,有的小小的,有的大的要两个人才抱得动。
这就是我的家乡,不仅物产丰富,而且还有景色宜人的黄海森林公园!