一张难忘的照片作文
我见过许多照片,也照过许多照片,但最让我难忘的一张照片是我们家的全家福。
我们家的全家福挂在我屋的床头边,那是前几年哥哥还没有去青岛当兵的时候照的,那时我们一家人都很高兴,每个人都祝哥哥当兵能顺利归来。
可是,自从哥哥走后,我就再也没有见到非常爱我的哥哥,我很伤心,我希望他能马上来到我的面前,跟我说说心里话,陪我玩玩。哪怕就来一天我都高兴,因为我太想哥哥了,晚上做美梦都能梦到他。我梦到哥哥和我一起在广场玩游戏;梦到哥哥带我去吃大餐;梦到哥哥带我一起去游泳……
妈妈太想哥哥了,就坐火车去看他。妈妈看到哥哥长高了可是也变瘦了,急忙向哥哥走去,和哥哥又亲又拥抱的。在哥哥那里不能长待,妈妈只好回来了。妈妈一进门,我就急忙追问妈妈哥哥怎么样了,妈妈说哥哥很好,我心里的重担放下些。
快过年了,我一听妈妈说哥哥要回来,高兴地一蹦三尺高,想:太好了!我又可以见到哥哥了!”
这张全家福照片让我永远忘不了,我爱我的哥哥。