我们的班长作文
我们班的班长是一位女生,她特别的尽职尽责、乐于助人。是我们班同学的好榜样。她叫赵冰洁。
她个子高高的,身材瘦瘦的,别看她身材瘦,她可帮助过许多人呢!不管是我们班的,还是其他班的,她只要看见别人有困难,就会主动跑到那个人的跟前尽自己最大能力去帮助他。
记得有一次早晨,我来学校特别早。不知是早餐没吃舒服还是怎么的,忽然感觉肚子特难受,教室门还没有开,我只好一个人坐在教室门口,捂着肚子,脸上时不时的渗出汗珠来。就在这时,班长赵冰洁来了,她看见我坐在地上,便跑过来问我:“李欣谣,你怎么了?哪里不舒服啊?”我有气无力地说:“我肚子很难受,想进教室坐下。”班长急忙说:“对了,我有钥匙,你等一下。”她说着把我慢慢扶到一边,打开教室门,又将我扶进教室,我坐下来,趴在桌子上,热心的班长又急忙帮我拿了杯热水,喝了之后感觉舒服多了。肚子不难受了之后,我赶忙跟班长道谢。
因为这件事我对班长的印象更加深刻了,我希望赵冰洁永远是我们的班长。