我们的班长作文
一提到班长,我的眼前就浮现出这样一个人:他的个子高高的,是我们班的“擎天柱”;他的脑袋大大的,里面装着无数的知识和问好;他的眼睛炯炯有神,闪烁着智慧的光芒,他就是我们大名鼎鼎的班长——李俊业。
他是一个非常爱学习的人,如果有不会做的题,他绝不会善罢甘休,一定要弄个明白。有一次,李俊业有一道数学题做不出来,正在这时,一个别的班的老师进教室来了,他不管三七二十一,拖住老师就问,直到会做了为止。因为他勤学好问,所以成绩特别优异,每次考试都是名列前茅。
不光学习好,他的兴趣也非常广泛。他英语非常厉害,一些我们没学过的单词他也能读能写,每次英语课都为我们小组争光。不仅如此,他还是一个围棋高手,每次下围棋时,他总是全神贯注,把每一步棋都想得清清楚楚,经常把敌人杀得片甲不留。我们对他佩服得五体投地。
这就是值得我们学习的班长了。