我爱我的家作文
我的家是由爸爸、妈妈和我组成的。我的家是和睦的、幸福的,所以家中的一切事情都充满了美好。
有一次,幼儿园放学了,我高高兴兴的跟着妈妈回家,可是刚刚走出幼儿园的大门,我就感到了腿上一阵疼痛,可是我没太在意。回到了家里,我脱了裤子一看,膝盖上早就流出了鲜红鲜红的血。我便叫来爸爸、妈妈,他们一看,可着急了。又是洗伤口,又是敷药膏,忙得不可开交。还一遍遍的询问:“还疼不疼?”让我感到了家的幸福和温暖。
记得那一次,我上小学二年级的时候,一次考试我的成绩很不理想,当时我特别紧张,心想:这么差的成绩肯定要挨“男女混合双打”了。可是回到家中,当我说了这个糟糕的成绩时,爸妈并没有打我,而是仔细的问我都错了哪些题,并且帮助我一个个的分析了出错的原因,还告诉我,今后再不要犯类似的错误了。爸爸、妈妈的宽宏大量又一次让我感受到了家的友好和睦。
我喜欢我的家,喜欢家中的和睦、幸福的氛围。
我爱我家!
我爱我的家作文11
我爱我的家,我为拥有一个温暖的家而高兴。
回家一只蝴蝶飞过菜畦
停在小路的一多野菊花上
你的影子在我的心里荡漾了一下
象喝醉了一样
与夕阳搀扶着
回家 。就算在冷的冬天,回家是也会感到十分的温暖啊!我是多么多么的喜爱的家啊!多么多么啊!家是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
家是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
家是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方. 在夏天,在外是那么的炎热,回到家中是那么的凉爽。我是多么多么的喜爱我的家啊!多么多么喜爱啊!别人总是期盼着自己有一个美满而又温暖的家啊!
我是多么多么的幸福啊!我舍不得离开这个家,给我多少金银珠宝,我也不卖!