关于泡泡的作文
我用吸管蘸一点泡泡水。放在嘴边轻轻一吹,可怎么也吹不出泡泡来。这是为什么呢?对了!
书上不是说,在吹泡泡的水中加几滴白酒,吹出来的泡泡会又多又大吗?我连忙跑进厨房,拿起白酒,小心翼翼地滴几滴白酒到瓶子里,再用吸管蘸一下轻轻一吹,哇!吸管头上冒出了一个小泡泡,再接着吹,那泡泡越来越大,越来越大......接着,无数的小泡泡也降临人间,一群小伙伴们跑了过来,用羡慕的眼光望着这些飘飞的泡泡......美丽的泡泡在空中飘舞着,大的像晶莹透亮的玻璃球,小的像雪白雪白的小珍珠,那成串的像水灵灵葡萄,那散飞的像闪烁的星星。
那些泡泡映着阳光,五彩缤纷,像彩虹一样,深深的映在我心里。