关于泡泡的作文
从前有一个世界,它都是用泡泡做成的,那些泡泡美丽极了。
这些美丽的泡泡五颜六色的,有的是绿色,有的是红色,还有的是黄色。它们的各种各样,有的像珍珠,有的像草莓,还有的像苹果。泡泡世界真有趣,如果我是一个泡泡,我就要飘到太阳那里去,和太阳度过那快乐的时光;我还要飘到大海里去,去寻找那传说中的宝藏。我希望有一天我能找到那传说中我梦寐以求的宝藏,把它送给我亲爱的妈妈,祝妈妈永远幸福健康。泡泡不但好看,而且好玩。记得我和我的朋友在海南的岛上吹过泡泡,那是我第一次坐飞机,也是我第一次看到波涛汹涌的海浪,在海浪边吹着泡泡,另有一番趣味。
这就是泡泡世界,希望更多的小朋友喜欢吹泡泡这个游戏。