关于泡泡的作文
今天,我在小蜜蜂作文乐园玩了一个有趣的游戏,这个游戏叫《吹泡泡》。老师给我们每人发一瓶泡泡水,让我们去游戏大厅里吹泡泡。
话音刚落,我们就像出巢的小鸟来到游戏大厅。我们吹出的第一个泡泡出来了,它有美丽的颜色。一会儿,我吹出一个像灯笼一样的泡泡,我感觉生活在童话世界一般。我看着那五彩缤纷的泡泡在空中飞扬,我真想自己也变成了一个泡泡去北京看天安门升旗。老师叫我们回到教室,我们累得满头大汗,我们把泡泡水还给老师,去卫生间洗了一个手。
今天真是一个有趣又开心的一天。