关于泡泡的作文
今天,我来到小蜜蜂作文乐园写作文。
老师先发给我们一瓶泡泡水,我们就跑到了下面。我蹑手蹑脚的走近郭飞扬,用管子蘸点水,用力一吹,郭飞扬就满头都是泡泡,像剃了一个爆炸头一样。这时,郭飞扬发现了,他迅速一转身,把我追得满头大汗,我就想:“不如光明正大的面对危险。”我就走过去,郭飞扬就一吹,我就快速一躲,没吹到,我就奸笑了一下。看了看泡泡,一个个泡泡就像一只只小眼睛,而且色彩斑斓,在阳光的照射下,像一颗颗晶莹剔透的宝石。
在老师的一声哨响下,我们跑进了教室,又开始写作文了。
这次游戏真好玩啊!