关于泡泡的作文
今天,我们班里充满了欢声笑语,原来我们在玩吹泡泡比赛。
游戏开始了,大家一个一个地走到讲台前去吹泡泡。到钳开了,钳开很紧张地走到讲台上,他拿起泡泡笛子,蘸了一下泡泡水,轻轻一吹,吹出了一个又大又圆的泡泡,他得了9分,离满分10就差1分!他非常高兴地回到了座位上。
这可让后面的人有了不小的压力,他们有的很紧张,有的在心里给自己加油,不过大家表现的都非常好,一会教室里就飘满了色彩斑斓的泡泡。看着这些美丽的泡泡,我让钳开许一个愿。钳开说:“我想坐着大泡泡去看世博会,我还想坐着大泡泡去太空玩耍……”
今天的游戏真好玩,我想以后还会有这样的游戏让我们在快乐中学习。