我哭了作文
虽然,我们班以前的体育成绩不是很好,可是我班很多同学还是踊跃报名,参加比赛。在赛场上,此起彼伏的“加油”声中,男子200米的比赛结束了,我们班陆逸程、沈沛文等同学并没有取得理想的成绩,我们班同学忍住伤心、难过,坐在指定的座位上静静地等待着参加另外比赛同学的佳音......但是,我们并没有得到任何关于我们班同学夺冠的音讯,我们终于坐不住了,我和潘潘去了操场。
这时,正好是冯哲远准备开始跑男子400米的小组赛。只听“砰”的一声枪响,他们开始跑了,冯哲远一马当先,跑在最前面,在跑最后一圈时,我们一直在为他呐喊加油助威,可能因为是我们为他加油的缘故吧,他加快了跑步的速度,像一支离了弦的箭似的冲向终点,当我看见我们班的男生在终点迎接冯哲远时,我竟然流泪了,这是我生平第一次开心地哭。潘潘见我哭了,马上过来安慰我。目送冯哲远离开,我们又去为陶君延加油,在她跑400米的最后50米时,五(4)班的一个运动员只离陶君延一步之遥,我的心都快蹦到嗓子眼了,我们一边哭一边喊,喊出来的“加油”声都变调了,陶君延在我们的呐喊声中把五(4)班的同学甩在后面,冲向终点,结果拿了第三名,我们欢呼了,几个女生抱在一起,跳跃着、呼喊着。在这次的运动会上,让我体会到了另一种泪水,伤心的泪水是苦涩的,而高兴的泪水是甘甜的。