我哭了作文
回想那次哭,眼泪就会在眼眶里打转。
记得一天晚上,我在桌子前写数学作业,妈妈在一旁看着,我写了一页,发现了三个错题,妈妈嗔怒道:“再用纸给我算一遍!”我颤巍巍地拿起笔,眼圈红红的,又算了起来。当我把三个题算完时,妈妈大喊道:“不对,我真想一嘴巴子扇死你!”说着妈妈拿起手机向我砸来,只听“啪”一声,我的后背出现了一个红印,我的眼泪再也止不住了,一滴滴从我脸上滑落,落到了本子上,妈妈又说:“再让我看见一滴眼泪,看我怎么打你!”我一下子跑进自己的小屋,大哭了起来。“呜呜呜……我觉得自己做对了,为什么妈妈还打我呢?”我小声嘀咕着。这时,妈妈又趴在门口,再次嗔怒道:“你不出来就永远别出来了!”听了妈妈的话,我慢吞吞地从柔软的床上起来,刚推开门,妈妈就把我拽到她跟前,打了我一顿,整的我胳膊青一块紫一块的,还说:“如果下次再不认真的话比这还严重!”我轻声抽泣,泪水模糊了双眼。
不知过了多久,妈妈又检查一下我做的题,她的态度和之前相比却是天壤之别,她温柔地对我说:“姑娘,是妈妈错了,这题你算对了,我不该打你。”真是的,题做对了,还遭一顿打,真是一个马虎的妈妈啊。
唉,这次哭让我终身难忘。