我哭了作文
在我的学习生活中 ,我最讨厌的作业就是作文了。让我最深刻的就是那次,让我来举个例子吧。
有一次,我洗好澡,睡在床上,正在我迷迷糊糊时,突然眼前一亮——工作室作文忘写了,我赶紧爬起来,穿好衣服,蹑手蹑脚地走向书包拿出本子,可是脑袋里一片空白,什么也写不出来。大概想了好几个小时,才想出写作思路,又看了看我的小闹钟,“啊呀!已经十二点了,要快点写了。”准备写了,刚准备写,“咦?怎么写不出来?”我轻声的说。原来是笔芯用完了,我心想,“写个作文也这么麻烦,写了好久,我写了好久才写完,我收拾好东西,刚准备上床,爸爸走了进来,看见我还没有睡,又看了看我的写字台,和我睡前的写字台截然不同,还多了许多橡皮屑,便严肃的对我说:”你刚才在干嘛?我只好实话实说,爸爸又说:“原来你作业没做完就上床了,是不是好久没打你,浑身发痒了。”我心想,惨了,一场重大的“战争”要开始了。在爸爸的严厉批评和一顿竹笋烧肉后,我哭了,我的泪水已经可以达到装满两盆水的程度了,这就是我哭的最厉害的一次。