我笑了作文
人生的历程上,是不会一帆风顺的,总会有那么几朵小浪花,一浪接一浪,一浪胜一浪。在青春的过程中,浪花溅起了笑中灿烂的水珠。
之所以说青春笑了,是因为我懂得面对挫折了。我的青春应该是这样有风浪的。我认为没有大风就没有浪花,大海有浪才完美,青春有浪才完整,没有不劳而获,只有跌倒爬起的重复,青春的每次爬起都不同,但每次爬起的心情却都是相同的――开心。
青春其实有哭有笑,但我觉得笑占的更多一点,它应该占有百分之七十,我的看法就是,本来,哭与笑的比例是五比五的,但是泪水终究会融化成笑容,在哭过之后,笑应该会翻倍,所以五比五变成了最终的三比七。
浪花美,但使浪美的风更美;青春美,但使青春美的挫折更美,;挫折美,但挫折后的改变更美。
挫折有很多,有考试失利,有摔跤跌倒,还有被人讥讽。这些挫折,其实都不重要,重要的是你找到那个失败的点,换一种做法,做一个改变,找一些自身的不足与缺陷。
改变自己很难,但你发现自己改变后一定会觉得那些其实都不算什么了。
我的青春笑了,我在改变的路上,希望也能遇见一个又一个改变中的你们。
让大海美,让青春美。浪花在笑,我们也在笑。浪花会变,我们也会变。但我希望我们最初的梦不会变。
让青春绽放笑容,让我们开始改变……
在改变的路口,我们相遇;在改变的终点,我们再次遇见。不同的你、我、他。有不同的青春,不同的挫折,不过却有着同样灿烂如花的笑容。
你准备好改变了吗?我已踏出步伐……