校园的早晨作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临人间 。
随着早起的人们,我带着自信走进校园,顿时被那美妙的晨景所醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱般笼罩校园,雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾里。整个校园的黎明是那么的温馨和优美。我深吸一口气,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土味,不住地扑鼻而来。道旁的小草上嵌满了晶莹的露珠如同一颗颗闪闪发亮的钻石,树上不知哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。
渐渐地一轮红日从东方地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它光辉。整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。
啊!校园的早晨,你让我陶醉!