我想有一双翅膀作文
每个人都有梦想,有的想要书包轻一点,有的想有一个星期吧,而我想有一双强健有力的翅膀。
假如我有一双翅膀,我想先飞飞去维也纳,欣赏动人的音乐,看金色大厅,我很喜欢音乐,所以我想在这里演唱一曲增加前进的动力,在欣赏其他音乐家的演奏,假如我有一双翅膀,我还想飞去别的国家,比如到韩国去吃那里的特色小吃,再去那里的风景,然后去旅游去畅玩一番,去看看我不知道的地方。
假如我有一双翅膀,我想飞去宇宙,用这双强劲有力的翅膀在宇宙中来回穿梭,去探索各个星球的奥秘,发现宇宙中人们不知道的事情,有着强健有力的翅膀,我还要去银河那边欣赏美丽而又耀眼的星河,一颗颗星星在新河里流动,但愿这美丽的场景永远不要消失,假如我有一双翅膀,我要飞去帮助那些被大火围困住的人们,还要飞去救那些不小心从楼上摔下去的人,帮助别人能在其中感到快乐,听着一个个人对自己的感谢,这是最令人感到美好的事情。
我多么想拥有一双翅膀啊,虽然这个梦想不可能实现,但这个梦想却一直在我的心里滋润着我的心田,就算这不可能在大脑里想象这种美好的事物,也能让人快乐。