我想有一双翅膀作文
我好想有一双翅膀,带我飞到世界的每一个地方;带我做我一切做不到的事;带我飞出重重困境,找到希望......
我好想有一双翅膀,飞到长城上,感受长城的威武壮观,体验长城的神圣、不可侵犯。
我好想有一双翅膀,飞到桂林,感受桂林如诗如画的景色。青的山,绿的水,一切都是那么美!
我好想有一双翅膀,飞到草原,感受草原的辽阔,微风吹拂身体的感觉是那么惬意。
我好想有一双翅膀,飞到红军长征经过的雪山、草地、铁索桥。感受铁索桥上留下的艰难、危险和亲情、温暖。
我好想有一双翅膀,飞到长江、黄河,感受它们的汹涌澎湃,浩瀚无边。
我好想有一双翅膀,飞到祖国的每个地方,为沙漠里干渴的人们带来水源,为炎热的地方带来凉爽,为贫苦的人们带来财富,为没有家的人们找到能够安居乐业的地方......为各种各样有困难的人带来各种各样的帮助。
我好想有一双翅膀,飞到世界各地,一览世界的全部好风景。
我好想有一双翅膀,带着祖国母亲飞快的进步,不让祖国母亲再受到任何伤害。
我好想有一双翅膀......