我想有一双翅膀作文
小时候,每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在一望无际的蓝天中自由飞翔,没有任何烦恼,可以飞到自己想去的地方,这是多么自由呀!
我好想有一双翅膀,这样我就可以飞越千山万水,游遍世界,我可以看到:法国巴黎的艾菲尔铁塔、巴黎圣母院和自由女神雕塑,美国的科罗利亚大峡谷、尼亚加拉大瀑布、埃及金字塔……从中感受各国风土人情,让我大饱眼福,永远记忆这这如仙境般的地方,让它成为我美好的回忆。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,白天陪太阳公公,晚上陪月亮姐姐,再看看里面是否真的有嫦娥和月兔,与星妹妹一起玩耍娱乐,这样它们就不寂寞了。
我好想有一双翅膀,能飞向森林,与森林的动物做朋友,能飞向鸟儿的家园,以一个最真诚的我与它们交往,成为它们的好朋友。和它们和睦相处,互帮互助。
做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感受到世界到处充满爱。
我好想有一双翅膀,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的虚幻面成为永久的现实。
我好想有一双翅膀……