我的周末作文
我的周末是丰富多彩的,看书、电视、运动……
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。清晨,当第一缕阳光射进我的小房间时,我便醒了。周末的时间可是很宝贵的,我并不想把时间浪费在睡觉上。打开窗户,吸一口清晨独有的清新空气。然后慢慢回忆昨晚惜败的那盘棋。明明是稳操胜券的棋,为什么大龙被杀了呢……我调动每一个脑细胞进行复盘。恍惚间,我似乎悟到什么,忙快步走到棋盘前摆弄棋子。这下明白了,原来落错一个子。真是应了那句“一着不慎、满盘皆输”。这个清晨,我复了一盘棋,收获满满。
午后的时光总是特别的热烈,每个周末,我总喜欢在这个点上去打打篮球。运球、过人,三步上篮,精准投球……全身的运动细胞都被激活了。当汗水一滴滴撒落在篮球场上的时候,我的心情就如同那跳跃着的身体,一路欢唱。
到了晚上,一轮明月挂在高空,时间空下来了,到了我最开心的游戏时间了。单杀、二连击破……哇!队友也太力了吧。轻轻松松便大获全胜。
时间转瞬即逝,周末就这么愉快地从我身边走过了。我又开始期待下一个周末了。