20年后的家乡作文
20年后的家乡应该有很多新发明出来的东西,叫我们穿越时空隧道来探索20年后的家乡吧!
来到20年后的家乡,哪里有一个飞行器,那是用涡轮喷射器在加钢铁造成的,再看楼房是电脑控制的,会飞的汽车、会潜水的汽车,都展现在我们的眼前。
来到博物馆我们已经收集了,很多恐龙化石,像,暴龙、剑龙、翼龙……
再看,研究所那里全都是快制造好的东西,像,到那都可以用的手机,会在天空中载人们的公交车,还有会飞的衣服,会多人穿上都会浮起来,哪有恩扭,有降落、躺下、看电视、打电话、起飞……都会在天空中干这些事。
我真喜欢,20年后的家乡原来多姿多彩,我希望赶快来到20年后的家乡来玩这些有趣的事物啊!