20年后的家乡作文
日月如梭,光阴似箭,转眼20年过去了,这时的我已经成为一个科学家,今天我要回到我的家乡,看看家乡的变化。
我坐着超光速太阳能汽车,他的时速是每秒100万公里,坐上它,一秒钟就到了家里,家乡的变化真大啊,原来的红砖蓝瓦的房子,全变成了高楼大厦,原本的水泥路,变成了海绵一样的路,每家每户都开着新式太阳能汽车。我敲了敲门,这个门就自动打开了,因为它有自动识别功能,坏人是绝对进不来的,奶奶出来迎接我,在这个还冷得冬天,我们吃着西瓜和草莓,在冬暖夏凉的房间里聊天,别提多高兴了。
怎么样,这样的生活是不是很惬意呀,我们为了这美好的生活而努力吧!