20年后的家乡作文
一转眼,五年过去了,我的家乡变化可大了,我的家乡非常美,马路旁绿树成荫,鲜花盛开,空气中有着淡淡的花香,人们像是活在仙境里。
除了环境美,各处还有又高又大的摩天大楼,人们学会了变废为宝的好办法,制成了人类有用的生活用品。
看见家乡这么美,我的脑海里突然出现了五年前的情景,五年前我的家乡马路虽然宽阔、平坦,但是路旁有裸露的土地,马路上有五颜六色的塑料袋,刮大风时,尘土飞扬,唉,空气糟透了。
那时人们不重视环保,那里有塑料袋、这儿又有香蕉皮。就说枫树林吧,五年前枫树林像个垃圾场,现在这儿美得不知怎样形容。
现在人们知道重视环保,用行动来爱护家园,用行动保护我们的家园!
你看,如今我们在这么美好的环境里生活,多么幸福啊!我们一定要把保护环境进行到底,让我们的家园永远这么美丽!