写贝壳作文
我是一只小小的贝壳——贝贝。我在清澈见底的海里生活了一万年。
在几万年前,我过的非常幸福。小丑鱼围着我打转转;太阳公公照耀着我,给我带来一丝暖意;春雨姐姐滋润我,给我洗了一个冷水澡;风伯伯将风刮来,给我赶走了夏天的酷暑。
那时的我,过得很开心,很快乐。
不久,汪洋大海发生了地质运动,使喜马拉雅山迅速提升,最后形成世界上平均海拔最高的高原,我就是地质运动过后留下的痕迹。
我在山上很寂寞,真是“叫天天不应,叫地地不灵”啊!
这时一群人来了,大叫一声:“啊?高山上有贝壳吗?真是天方夜谭啊?”突然有一个小朋友一手捉住我,便把我带回了家。
我来到了这个温暖、舒适的家,我觉得我又回到了几万年前一样。我在这个新家里过得无忧无虑、无拘无束,很幸福。我就是这几万年前的一只贝壳,我过得很幸福哦!