关于兔子的作文
“菜鸟兔白又白,两只耳朵竖起来,”每次听到这首耳熟能详的儿歌都会让我想起我的菜鸟,那只我喜欢的小兔子。
菜鸟是去年生日时母亲送给我的过生日礼物,从1、眼看见它我就深深的喜欢上它了。菜鸟浑身都是白白的绒毛,洁白的犹如冬季里的白雪。因此,大家给它起名字叫菜鸟,一对长长的大耳朵时而耷拉着时而竖起来。一对又圆又红的大双眼像是一对晶莹的红宝石。要问我最喜欢什么,那还要属它那又小又短的小尾巴,毛绒绒的,远远望去仿佛冬季里的小雪球,讨人喜欢极了。
菜鸟兔非常喜欢吃萝卜和菜叶。每次它饿的时候一直喜欢在笼子里蹦来蹦去,仿佛在说:“小主人,我饿了。”每当这时我就赶忙拿些胡萝卜或菜叶给它,它吃的可快了,只听“喀嚓喀嚓”不一会就全都吃完了。然后懒洋洋的趴在笼子里美美的睡大觉,看着它熟睡的样子,我的心里也美滋滋的。
这就是我的小兔子,给我带来开心的小兔子。