风·影作文
风,轻拂过,那是你的足迹,一种——无法言喻的美,而正因为这种美丽,使天空更加烂漫、富有诗意……
朋友,你是否知道你似风的离别带给我的莫大痛苦,是否知道没有你的陪伴我的心伤与惋痛。
你的宫殿,在云层深处。仰望夜空,本不愿去想,却无法抑制对你的思念。
美丽的夜,微风轻拂,可没有你在身旁,这一切的一切,真的好单调……
我欲哭,却有止。答应你的承诺,我们不准哭,但我无法再找你诉说我的痛苦,你正安逸的睡在天国。
天的那一边,你过的好么?是否也在为我祈祷着。
你走了,像风,没有足迹,But I’m unable to forget our recollection(但是我无法忘记我们的往事)我会等待夜幕降临,与遥远的你一起欣赏这孤独的美丽。
又一阵风吹过了,是你么,为我拭去了孤独的泪水……