棉花糖作文
今天看快乐大本营的时候,听了至上励合的《棉花糖》,觉得有种说不出的感受,也许是种思恋。
思恋小时候,思恋童年的棉花糖。
谁都不要放,你眺望在远方,继续快乐和希望,张开翅膀我们自由飞翔……
我不知道该怎么写下去了,只是心中久久放不下抬头凝视的天空,蓝色的天空还有几朵白色的云朵飘扬。
蓝色的天空
蓝色总让我觉得那么飘逸,那么舒心,因为是温馨的感觉。
它总是让我有种家的感觉,似乎,也许,可能,那就是我心中的那片天地。常常喜欢一个人凝视天空,脑海里想着那么多那么多奇怪的想法,有些幼稚,有些好笑,但是它们都纯真的体现。
喜欢那样的蓝色,不知道为什么,就是喜欢。
白色的云朵
这个~就像是棉花糖,对吧!呵呵,我也这么觉得。
抬起头首先映入我眼帘的就是白云,虽然天空那么偌大,虽然它是那么一片。
有时候想,自己就是天空的那朵白云,自由自在,不受约束。
思绪跟着若有若无的白色,连脑子里都是空白的,不知道该想些什么,只是想要把自己所有情感都寄托在它的身上。