棉花糖作文
今天是星期六,又到了我去兴趣班学习的时候了。爸爸开着车带我去学校,一路上我哼着歌,欣赏着路边的风景,想起了在兴趣班的课上老师要我们吃棉花糖,然后教我们写作文,学习怎么样描写事物。我可兴奋啦!我一想到棉花糖,白白胖胖的,就想咬一口,棉花糖一定好吃。一想到就流口水!我好期待啊!
同学们陆陆续续的走进教室,这时老师拿着棉花糖进来了,老师给我们每人发了一个。我先伸手拿了一包棉花糖,仔细的看了看上面的日期,用力的扯开,我小心翼翼的拿出棉花糖,闻了闻,一股草莓的味道扑面而来,真香!棉花糖穿了一身白色的衣服,毛茸茸的,像个大线团!我迫不及待地咬了一口,里面还有一层甜甜的果酱,吃在嘴里甜丝丝的,软软糯糯的,一会儿就化了。我边吃边说:“哇,真甜啊!”感觉自己像童话世界的小公主一样,幸福极了!
于是,我拿起笔“刷刷刷”的写下了自己的感受。今天的收获真多呀,我不仅吃到了这么美味的棉花糖,而且还学会了怎样描写美食的作文,真是一举两得,心里美滋滋的!