今天天气晴朗。面对凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,我们来到操场,在老师的带领下举行了一年一度的运动会。
当校长宣布比赛开始时,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。看看场上的运动员,一个个像离弦的箭一样奔向终点线,让观众激动不已。无论选手是否排名,都会受到观众的赞扬和鼓励。
我印象最深的是接力赛。惊心动魄的一幕吸引了无数人的目光。就连在旁边休息的孙先生也忍不住跑过去观看。比赛开始了,只听得一声哨响,第一个上场的阎禺期像离弦之箭一般冲了出去。我看到他无误地把接力棒传给了下一个同学。这时我们班和五班平起平坐,大家继续喊“加油”。一阵欢呼给了我们动力。我是最后一个。当我接过指挥棒时,我像一阵风一样向前跑去。很快,很快,是见证荣耀的时候了!啊!我到达了终点线,我们赢了!那一刻,我们沸腾了,欢呼雀跃,无法抑制内心的激动。感谢同学们,感谢孙老师一直鼓励我们,他们的鼓励给我们带来了前进的动力。最后,我们班获得了小组第二名。
我们的人生道路就像一个游乐场,需要努力和勇气带我们跨过胜利的终点线。